Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заболела((
Вот и мой имммунитет подкачал, эхехе...... Подцепила где-то простуду ( у нас же люди везде больные ходят, хотя вроде кроме магазина продуктов бегом нигде в толпе народа не бываю, но.....) вообщем лежу сегодня, слабость дикая, нос заложен, подскажите кто чем лечится..... И мне еще как выяснилось низя какие -то вещи как имбирь, сделала себе с утра чай из имбиря с лимоном и медом, полдня изжога и болит за грудиной..... Вообщем жалуюсь вам, девчонки, выручайте.....
16.12.2012 14:49:28, Кошка с котенком
29 комментариев
гриппферон капли в нос беременным можно.
17.12.2012 11:49:45, читаю иногда
Оцилококцинум пропила 3 дня, когда болела, а из народного вам уже написали, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@
16.12.2012 22:13:26, juljashkin
ацетаминофен и эхинацея.
16.12.2012 19:31:22, LucyMO
можно. Ацетаминофен можно, ибупрофен - нельзя. Эхинацею нельзя на ранних сроках.
16.12.2012 22:10:13, LucyMO
Пасиб, там парацетамол , мне низя, про эхинацею щас прочитаю как принимать
16.12.2012 22:29:10, Кошка с котенком
там - это где?
парацетамол, он же ацетоминофен, беременным можно. Если вам нельзя не из-за беременности, а по каким-то другим причнам - тогда другое дело. 17.12.2012 02:35:34, LucyMO
парацетамол, он же ацетоминофен, беременным можно. Если вам нельзя не из-за беременности, а по каким-то другим причнам - тогда другое дело. 17.12.2012 02:35:34, LucyMO
Да, по своим причинам, я его и до Б избегала, так уж в крайних случаях, но и болела редко оч простудными заболеваниями
17.12.2012 12:49:53, Кошка с котенком

поправляйтесь! 16.12.2012 16:40:11, Дюны

Пасиба большое, да надо побыстрее выздоравливать, за малышастика переживаю:-( ему же там тож не сладко, если я тут лежу вся мокрая и дышать тяжело.... У меня к Вам еще вопрос, мне кажется это Вы мне тогда отвечали и спрашивали, что ком в горле появляется вместе с изжогой?
16.12.2012 16:15:18, Кошка с котенком
У Вас так было? Потому что у меня именно так и пошло потом, те ком в горле был не от нервов, а получается это симптом... Как же его....Эзофагит рефлюкса.... Блин еле выговоришь...
16.12.2012 18:51:52, Кошка с котенком

И ком в горле и ощущения неприятные за грудиной? Вы держитесь, я тут вот диету специальную вычитала, мож поможет...
16.12.2012 21:33:35, Кошка с котенком

Плохо то как..... А я вот нашла диету 1 и 1а в период обострения, с сегодняшнего дня пробую, раз уж итак от простуды лечиться, жестоко конечно, но может поможет, там вообще из всего суфле ( на завтрак себе творожное суфле делала и кисель) , жестоко , но может поможет...... А то вчера после клюквы изжога до слезок......
17.12.2012 12:48:07, Кошка с котенком
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.