Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тазовое предлежание.
У меня 36 недель,ребёнок в тазовом предлежании.Начиталась страшилок по интернету,не хочу сама рожать,хочу КС.Боюсь за ребёнка.Как настоять или меня и слушать при родах не будут,что делать то.Ребёнок вероятно не маленький,первый 3860,а второй как правило крупнее.
15.12.2012 00:21:02, julja2301
17 комментариев

У меня было тазовое, но к тазовому еще и некоторые проблемы по гинекологии. До последнего ждали ЕР, когда все сроки прошли, а роды так и не начались, то было КС. Если бы роды начались самостоятельно, то рожала бы сама. Я бы искала врача, которому доверяете и уже с ним обсуждала бы все нюансы.
16.12.2012 01:24:59, ПчЁлКа
Добрый вечер! Поделюсь своей историей - вдруг поможет и настроит на правильный лад:) Мой деть к моменту отхода вод в 39 недель и 1 день был в тазовом. 12 часов в родах, открытие всего 5 пальцев, соответственно кесарево - мне жаль до сих пор, но здоровье малыша прежде всего! Что я и ребенок побывали в родах не жалею не разу - это очень важно! Если рожаете по договоренности и нет других противопоказаний, то Вас спросят хотите ли вы порожать или склоняетесь к плановому кесарево.
15.12.2012 19:15:00, АлКон

Да и родить мальчика в тазовом напряжно, но реально - моя свекровь и соответственно мой муж тому пример. 15.12.2012 12:52:03, Хуанита Аморалес

Может попробовать максимальное время провести в позе "летучая мышь", почему-то сразу вспоминается Пелевин и его Иштар:)))
И вот чего нашла "Ведение беременности при тазовом предлежании плода начиная с 32 недели направлено на то, чтобы всеми возможными способами (описанными в упомянутой статье) перевести тазовое предлежание в головное. Если к 37-38 неделе беременности упрямый малыш так и не захотел изменить свое положение в матке, то становится ясно, что предстоят так называемые роды тазовом предлежании. В этом случае за 1-2 недели до предполагаемого срока родов беременной женщине предлагается госпитализация в акушерский стационар. Делается это для того, чтобы заранее провести все необходимые обследования и оценить, возможны ли в данном конкретном случае роды через естественные родовые пути или же требуется родоразрешение путем кесарева сечения." 15.12.2012 10:36:17, Kno

его пытались неоднократно перевернуть, никак... 15.12.2012 12:45:38, La Tour Eiffel
она сама настаивала на ер или ей врач предложил?
у нас не парятся, трудности есть - предлагают КС и все. 15.12.2012 15:06:33, mara
у нас не парятся, трудности есть - предлагают КС и все. 15.12.2012 15:06:33, mara

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.