Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

''Белка''

Дерётся

У меня ребёнок стал простаки буянить. Не всегда, но частенько. За час весь перекрутиться то вверх ногами, то вниз ногами, то поперёк, то по диагонали, то спиной к моему животу, то не спиной... Ногами отбивает прямую кишку и мочевой пузырь, не дай бог хочу в этот момент по-маленькому. Выпячивает какие-то непонятные части тела (ноги, наверное), дрыгается там, как будто прыгает. Снаружи видно, что там развивается очень бурная деятельность. И вот он так где-то час поколбасится и потом полностью затихает - засыпает? Это вообще нормально или это верный признак дискомфорта? Я, вроде, на свежем воздухе сейчас, гуляю активно, не должно нехвать.
Как ваши малыши себя ведут на таких же примерно сроках, а? А то я что-то уже волноваться начала :(
12.12.2012 11:59:11,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zhurol
У меня так до дня родов было, все думала, что ведь когда на носу роды, они уже не особо:) а он меня просто как в фильме Сумерки, ломал изнутри:) представляете 4130 грамм танцуют брейк данс почти 24 часа в сутки:) при том, что ему всего хватало, как показывал доплер и все такое. правильно пишут-это темперамент, вот Нам сейчас 2 года, а он старшего братана может забить, что чернопоясник у меня помощи просит:) а сегодня кровь на анализы брали, втроем его держали:) богатыришка наш:) 14.12.2012 22:38:35, Zhurol
Дождик
Мы такие же активные... Особенно когда я за рулем еду, не очень любит когда я сижу и по ночам. Думаю нас ждет веселый первый год:) Дочка очень активно пихалась в животе- и по жизни очень активная( особенно до 2 лет). Сын редко давал о себе знать в животе, в результате мы с ним продрыхли 2 года:) после рождения. Я готовлюсь , что будет повторение ситуации с дочкой... Бессонные ночи и мама- аниматор... 12.12.2012 14:52:46, Дождик
Kno
Ой. Думала кажется:)))) Привет старым знакомым:) 13.12.2012 21:13:03, Kno
La Tour Eiffel
вот вы подтверждаете мою теорию, что 1й и 3й дети похожи, и что 2й и 4й - очень надеюсь, что моя 4я будет спокойная как 2я :))) 13.12.2012 20:58:25, La Tour Eiffel
Это верный признак будущего темперамента:) 12.12.2012 14:36:33, Микробус
Styusha
У мя так же бывает, только не видно пока))) сначала переживаешь чо эт он колбасится, а потом - чо эт он притих))))))))))) не угодишь нам))) Отстань от ребенка! ))) Пусть резвится и отдыхает))) 12.12.2012 14:06:03, Styusha
''Белка''
И не говори )))) Сейчас вот тишина в животе, хоть бы шелохнулся - сразу мысли, вдруг чего )) 12.12.2012 14:32:12, "Белка"
Styusha
Выкинь эти дурацкие мысли)))))) Спит малыш, сил набирается на танцульки вечерние)))))) 12.12.2012 14:48:12, Styusha
La Tour Eiffel
не волнуйся, просто активный малышок :) у меня такие 1й и 3я были :) 3я вообще в покое не была никогда - вечный двигатель, постоянно !!! днем и ночью вошкалась, ничего удивительно, что сейчас она вообще на месте не сидит, постоянно в движении 12.12.2012 13:48:24, La Tour Eiffel
''Белка''
Что меня ждёт, ужас :)))) 12.12.2012 14:30:32, "Белка"
La Tour Eiffel
:))) не пугайся раньше времени, может еще обойдется ? :)))

и потом детки те, которые в раннем детстве подвижные и непоседы, они с возрастом все спокойнее и спокойнее становятся (это я про сына) :) который тоже в животе в футбол любил поиграть, а вон 12 лет скоро - спокойный как удав, даже чуть тормоз уже :)))
12.12.2012 18:16:08, La Tour Eiffel
''Белка''
Точно-точно :) У меня дочка уж какая спокойная была в младенчестве и раннем детстве, зато потом и сейчас - энергетический ураган ))) 13.12.2012 12:31:15, "Белка"
Iволга
У меня тоже есть волнения на этот счет, тоже ребенок очень активный, мне кажется (может я уже не помню???) что предыдущие такими не были. 12.12.2012 13:36:12, Iволга
''Белка''
У меня тоже дочка спокойней была. 12.12.2012 14:29:30, "Белка"
Аннэта
мой вообще спокойно))) пинается только когда я за рулем дома ну очень редко... и вот я не понимаю когда чем он пинается(((( как это ты определяешь??? и живот вообще ходуном не ходит... 12.12.2012 13:25:53, Аннэта
''Белка''
Я определяю по характерным толчкам. Ногами всегда сильнее, чем руками. Руками просто какое-то копошение, а ноги это пипец ))) Это не ноги, это ножищи какие-то )) И ещё я часто чувствую как он переворачивается. Вот он стучит мне по мочевому пузырю, потом вдруг чувствую какое-то крупное движение, кажется, что он меня распирает изнутри или бывает как кувырок прям и после этого он мне в районе пупка и выше отбивает. Или только что стучал в пупок, потом раз и в бок пинается (ногами), а с другого бока легкие копошения (руками) - значит поперёк лёг. Я это всё расцениваю, как смену положения тела, но может я и не права. Но шевеления настолько отчетливые и ощутимые, что как-то у меня не возникает сомнений как он лежит. И это всё при том, что у меня плацента по передней стенке, вроде бы должна притуплять ощущения, а вот оказывается нет. 12.12.2012 14:27:38, "Белка"
Miralissa
вот я кстати тоже никогда не могу определить источник пинков. иной раз пинается вообще там, где, как я думала, у нее голова) 12.12.2012 13:29:31, Miralissa
Miralissa
я как-то не обращала внимания. Пинается и пинается, что-то же надо ей там делать) От моей деятельности это вроде не зависит (вчера прямо на прогулке устроила дискотеку)
Ну если сильно разбуянится, ложусь на правый бок. ЕЕ это почему-то успокаивает.
Потом засыпает, да.
12.12.2012 12:17:54, Miralissa

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!