У меня ребёнок стал простаки буянить. Не всегда, но частенько. За час весь перекрутиться то вверх ногами, то вниз ногами, то поперёк, то по диагонали, то спиной к моему животу, то не спиной... Ногами отбивает прямую кишку и мочевой пузырь, не дай бог хочу в этот момент по-маленькому. Выпячивает какие-то непонятные части тела (ноги, наверное), дрыгается там, как будто прыгает. Снаружи видно, что там развивается очень бурная деятельность. И вот он так где-то час поколбасится и потом полностью затихает - засыпает? Это вообще нормально или это верный признак дискомфорта? Я, вроде, на свежем воздухе сейчас, гуляю активно, не должно нехвать.
Как ваши малыши себя ведут на таких же примерно сроках, а? А то я что-то уже волноваться начала :(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и потом детки те, которые в раннем детстве подвижные и непоседы, они с возрастом все спокойнее и спокойнее становятся (это я про сына) :) который тоже в животе в футбол любил поиграть, а вон 12 лет скоро - спокойный как удав, даже чуть тормоз уже :))) 12.12.2012 18:16:08, La Tour Eiffel

Ну если сильно разбуянится, ложусь на правый бок. ЕЕ это почему-то успокаивает.
Потом засыпает, да. 12.12.2012 12:17:54, Miralissa
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.