Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Контрольное УЗИ !!!
Сегодня была на УЗИ, такие фотки мне сделали суперские! Малышка моя повернулась личиком, врач сама в восторге была, сказала, редкий случай на таком сроке такой ракурс. Показала длинные волосики, прям свисают с затылочка и шевелются в воде. А по существу всё в порядке, как и на всех узи, срок превышаем, как написано в заключении- вес 2403(норма 2424), рост 43(норма 45). Опять же все размеры относительны, тк в 30 нед рубец был 1,5 мм, а сейчас каким-то чудом стал 4 мм. Теперь остаётся только ждать встречи !
08.12.2012 17:13:48, Zajigalka-а
15 комментариев

Поздравляю с хорошим УЗИ! Такая девочка у вас уже большая :) 08.12.2012 21:32:55, "Белка"

[пусто]
08.12.2012 18:17:45
[пусто]
08.12.2012 21:01:18
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.