Цитирую календарь беременности:.....На шестнадцатой неделе начинают формироваться наружные половые органы плода, но пока что отличить мальчика от девочки практически невозможно;.....
Я вот понять не могу, а каким образом людям на 12ой неделе высматривают мальчиков-девочек?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам в 11 недель определили. Но сажем так, со словами "скорее всего", что потом и подтвердилось. Узист Шульц Игорь Евгеньевич. В конфе он не известен, кмк.
И еще, я читала, что сердцебиение разное у м и д. И девочек ближе к 160, а у мальчиков ближе к 140. У нас совпало. 05.12.2012 08:59:00, Милалика13
И еще, я читала, что сердцебиение разное у м и д. И девочек ближе к 160, а у мальчиков ближе к 140. У нас совпало. 05.12.2012 08:59:00, Милалика13
А вы знаете хоть кого конкретно цитируете?) там подписи какие то есть кто текст писал этот? С этого начать. А написанно там неверно ибо к 16 неделям половые органы заканчивают формирование, те в 16 недель они полностью сформированы, дальше только меняется размер ну и у мальчиков яички позже в опускаются.
04.12.2012 16:46:26, со вторым:)

При всех прочих моментах, есть стандартное Узи на 20-22 неделе когда видно все и т.к. смотрят подробно все органы, пол точно не пропустят + видно хорошо практически на любом оборудовании. Я не люблю гадать на кофейной гуще, мне неинтересно слушать противоречивые мнения врачей, а приданое я и за 18-20 недель соберу подходящей цветовой гаммы :))) 04.12.2012 14:24:01, MahAnya
а я вообще думаю, как бы удержаться от соблазна и не узнавать пол до родов
04.12.2012 14:59:37, Другая Татьяна

Римм, Донов моим подружкам тоже определил девочек, а в 18 недель сказал, что это игра "угадай-ка" и нельзя точно-преточно сказать :) Говорит, что максимум, что может сделать - забрать мальчиков себе в виде компенсации :)))))
04.12.2012 14:15:50, ЛизАнька

Мне в 12 недель сказали, что девочка и дали фотку, родилась девочка. У невестки и подруги сказали, что девочки - родились у каждой мальчики. Не верю я УЗИ до 18 недель, лотерея 50/50 :)
04.12.2012 12:53:57, ЛизАнька

Вот наглядная статья на эту тему. 04.12.2012 11:51:43, "Белка"

ИМХО 04.12.2012 11:29:05, Паровозик из Ромашкова

Но у нее и аппарат очень хороший, с большими возможностями. Я же на дополнительном экране смотрела как она определяла. Нужно чтобы был вид сбоку, чтобы ничего лишнего вокруг не было и она аппаратом как-то так делала, что ножки и пуповина исчезали на изображении и появлялся только половой бугорок и вот у этого бугорка она делала срез на экране ровно по середине тела - сказала, что только с такого ракурса на таком сроке можно определять пол. 04.12.2012 12:09:10, "Белка"
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.