Вот и подошел мой экватор!!! что имеем)
все хорошо тьфу, тьфу)))мальчик)почти половина приданного куплена) пока -2,3кг от добеременого
из не очень хорошего
повешена свертываемость крови из-за этого постоянные уколы((
на 2-ом скрининге полное перерытие зева(( слегка потягиевает то в одном боку то в другом....
и старшим детям и маме еще НЕ РАСКАЗАЛА про Б.!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ух ты! Уже половинка! А как вчера из планировочной сюда перебралась!
Поздравляю! А когда раскрываться собираешься? 04.12.2012 20:38:32, UKgirl
Поздравляю! А когда раскрываться собираешься? 04.12.2012 20:38:32, UKgirl

По поводу детей, толку, что я сказала, никто не верит, а некоторые и не очень представляют как это у мамы в животике кто-то живет? При том, что знают, что сами так же росли сразу в животике, потом родились в роддоме и дальше как у всех :) А вот родителей мы еще не обрадовали, не факт, что удивятся, но и наврядли особо одобрят, они считают, что мы должны этих вырастить, все им обеспечить, включая квартиру каждому и т.п., т.е. мы, получается живем только ради детей и все, а если рождается еще один, то и нам тяжелее значительно (я думаю, четыре квартиры организовать заранее в качестве приданого :)))) 04.12.2012 13:55:14, MahAnya

Растите, вес набирайте, о плохом не думайте, потому что всё будет хо-ро-шо! :)
Ну вы и партизан, так долго скрывать, я бы не смогла. Я дочке сказала только после первого скрининга, в 12 недель - хотела убедиться, что всё в порядке, а она обиделась, что я так поздно сказала, говорит, что это не честно )) 04.12.2012 12:14:31, "Белка"

и вопросики чуть чуть, если можно
-2 от добеременного, вы на диете? или токсикоз сильный? врачи не ругаются?
повышена свертываемость это как выяснили? кровь на что то сдавали?
перекрытие это по УЗИ 18 недель?
спасибо! 04.12.2012 11:27:58, Паровозик из Ромашкова
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.