Увы, моей детки больше нет... Беременность замерла по данным УЗИ на 7й неделе, а по сроку была уже 11я.
Почему пишу тут? Да потому, что когда начались выделения с капелькой розовой крови (не сгустки, не мазня, а просто розовый след), я полезла в инет и начиталась всякой фигни, что это нормально, мол, плацента так в матке вживляется.
Мой врач по телефону сказала сразу : капля, пол-капли крови - повод для госпитализации. На мои слова, что ничего не болит, она сказала - когда заболит или кровь ливанёт - будет поздно. Посоветовала вызвать "скорую".
Скорая по ДМС отвезла меня в городскую б-цу, где уже в приемном отделении гинеколог сделал узи и сказал, что у него подозрения на ЗБ, размер плодного яйца не соответствует сроку, который я называю. Для меня это был шок. Дело в том, что первое УЗИ врач советовала совместить с первым скринингом.
Положили в стационар... сделали УЗИ и подтвердили. ЗБ на 7й неделе.
Затем чистка. :((
Самое страшное было перед чисткой, почти сутки осознавать, что детка во мне, но уже не живая. И потом пустота в животе после операции.
Выплакала всё что можно, но все подбадривают, что это только начало нового пути. Что организм раскачивается, т.к. беременность первая была... Безумно больно, не физически, а морально...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все будет хорошо! Такова женская доля! Набирайтесь сил, они Вам пригодятся!
Как говорит моя врач, если ребенку суждено родиться - он родится не смотря, а вопреки! Здоровую беременность ничем не вытравишь! А если что-то пошло не так - природа выбраковывает!
Я Вам очень-очень сочувствую! Отдых, море, настрой на позитив - это то, что поможет Вам скорее прийти в себя и забеременеть! 03.12.2012 11:20:21, Ксю-
Как говорит моя врач, если ребенку суждено родиться - он родится не смотря, а вопреки! Здоровую беременность ничем не вытравишь! А если что-то пошло не так - природа выбраковывает!
Я Вам очень-очень сочувствую! Отдых, море, настрой на позитив - это то, что поможет Вам скорее прийти в себя и забеременеть! 03.12.2012 11:20:21, Ксю-

Я вас сейчас попытаюсь утешить. Мне сестра недавно рассказывала. Они гинеколог на повышение квалификации ходила. Так вот если при оплодотворении клетки происходит сбой и все генетическая информация неверно раскрывается, женский организм работает на блокировку такой беременности. Видимо у вас что-то не то призошло и лучше уж ЗБ чем уродство какое не дай Бог.
Поэтому не расстраивайтесь, все будет хорошо потом. 03.12.2012 10:44:11, блондинк@
Поэтому не расстраивайтесь, все будет хорошо потом. 03.12.2012 10:44:11, блондинк@

И не корите себя. Я не врач, конечно, но насколько я понимаю, даже если бы вы не "начитались фигни", а сразу поехали в больницу, это ничего бы не изменило.
Вы не виноваты!
удачи вам в следующей попытке 01.12.2012 01:32:13, Miralissa

Больно на душЕ,да, тяжело, да, но преодолимо.
Потом я обратилась к рефлексотерапевту, и после курса иглоукалывания забеременнела старшей. Была мазня в критические сроки, конкретная такая... я просто молилась, ни одной таблетки не выпила - носила потом аж до 42й недели. Младшие вообще с полпинка завелись и выносились))
Это я к чему... к тому, что можно подстраховаться со всех сторооэн, а все равно не срастется( А вот если конкретному человечку суждено родиться - то он родится, несмотря и вопреки) И Вы даже не будете представлять никого иного)
Держитесь, не опускайте руки, все у Вас будет хорошо! И не ворошите прошлое! Что случилось - то случилось, зачем-то это нам дается, мы лишь потом поймем - зачем...
Отдохните, восстановитесь и вперед, к малышу - Вы еще на шаг сблизились! Верьте! 30.11.2012 22:32:44, Rimusha

А детки-то есть еще? Сочувствую:(
30.11.2012 22:27:16, --------------------
Деток нет, 1 я беременность в 40 лет... Причем забеременнела сама, без ЭКО.
01.12.2012 09:39:10, BUGi®@

Пусть все будет!!!!!!!
01.12.2012 12:14:47, --------------------
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.