Добрый день, девочки. Вернулись из отпуска. Все хорошо.
Но вот столкнулась лично в отпуске с двумя очень печальными историями. Просто поделиться...
1. На 2-й день нашего отпуска в отеле произошел несчастный случай. Утонул 10-летний мальчик. В бассейне. На глазах у всех, отдыхающих, купающихся, спасателей. Бассейн-то маленький, 5х20 метров глубиной от 110 до 170 см. Мальчик плавал с маской и трубкой, и никто даже не мог подозревать, что что-то произошло и он хлебал воды - со стороны все казалось хорошо. А когда заметили, было слишком поздно. Откачать так и не смогли. Это был тоже их 2-й день отдыха...
2. Познакомились с семьей из Нижнекамска, мой сын очень подружился с двумя братиками 4 и 6 лет. У старшего после 1-й прививки АКДС начался абсцесс, загноенные. В 1 год и 2 мес ему делают 2-ю прививку АКДС. У ребенка температура 38,5, хнычет, плохо ему. На 2-й день началось онемение конечностей. А на 3-й день у мальчика парализовало ноги. Врачи так и не констатировали, что паралич произошел после прививки, сказали "у вас ребенок таким и родился", от фоток, где ребенок здоровый и ходит, только отмахивались. Два года назад мальчик все-таки начал ходить, но ходит, естественно, еле-еле, как с "ДЦП". А мальчик такой активный, любознательный, любит танцевать, пытается как все дети бегать.
Девочки, здоровья вам и вашим близким. Берегите своих деток.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ужасно все это :(, И вас понимаю, поехали отдохнуть, а тут такое несчастье. Потом хочешь, не хочешь все в себе переживаешь. Вы тоже берегите себя.
28.11.2012 15:37:58, читающая

Ну и зачем вы это пишете? Здесь?
Зашла за позитивом,называется.Тьфу.
Пардон за грубость. 28.11.2012 12:16:44, Паровозик из Ромашкова

Мне, может, тяжело читать про ЗБ, отслойки и подобное - панически боюсь этого - так теперь вообще никому ничего не писать?
Прошу прощения, если оскорбляю чьи-то чувства. 28.11.2012 13:25:23, Slanka

Я думала вы хоть догадаетесь удалить 28.11.2012 14:23:16, Паровозик из Ромашкова

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание