Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kno

А вот и фото!

Пришла домой с работы, а там меня все ждут, обнимают, целуют - как же приятно. Ужинать требуют. Ну я пока не сильно ушла в домашние дела, решила что пора. Шорты мои любимые тыщелетней давности, Ольга крутилась возле меня и желала чтобы ее тоже поснимали. Спровадить так и не удалось. А вот и я!!!
20 недель
Ольку пришлось брать в кадр
Нас трое:)
И наши обнимашки
Поцелуй принцессы:)
В целом - нарос жир на бока, немного на живот. Место никто не уступает, считает жирненькой:)
Девочки, не стесняйтесь, показывайте свои пузики!!!
26.11.2012 19:14:08,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
knopka2050
отлично выглядишь! :) а у меня живот в 3 раза больше :) 27.11.2012 20:16:43, knopka2050
Kno
Спасибо, мои дорогие!!! Я очень самокритична, и честно признаюсь, что безобразия по бокам раньше не было. Открывайте свои пузики!!! 27.11.2012 13:40:15, Kno
MahAnya
Супер! Красотки и мама и доця!
И это не жирок а небольшие спецнакопления для комфорта малыша:) У меня тоже такие завелись по бокам и в бедра начали по чуточку складироваться, друзья на выходных были в гостях и по общей поправке почуяли неладное, а живот ваще не разглядели :) На работе никто и в ус не дует :) Так что от меня фотосессия будет чуток позже :(
27.11.2012 13:06:59, MahAnya
La Tour Eiffel
не удивительно, что место не уступают :) маленький, аккуратненький пузец, под одеждой наверное и не видно :) дочка прелестная !! 27.11.2012 10:33:38, La Tour Eiffel
Ну что сказать, хороша!! :) Я свои выкладывать не буду, без слез не взглянешь. А ты молодец, очень хорошо выглядишь! 27.11.2012 07:22:42, # Соль Диез #
bel4enok
Какая красивая стройная мамочка с красавицей дочкой. И где тут жирненькая? не вижу. И пузик такой аккуратненький.
Светлан, а ты где территориально, если не секрет? Может мы соседи? ;)Я к чему интересуюсь...Загляни в мой фотоальбом в папку "Машенька".Первое фото ничего не напоминает? ;)
27.11.2012 04:01:31, bel4enok
Kno
Мы на Коломенской, фотка улыбнула:) С вас сколько взяли за комплект?
У нас просили 890 за вот эту и 2 одинаковых крупных, но какого-то куцего формата. А я отсканировала их и отказалась:) Дороговато имхо.
27.11.2012 13:41:44, Kno
Очень красивая мамочка!!! И пузик такой аккуратненький, мы например побольше и остренькие) 27.11.2012 02:31:36, Кошка с котенком
Ой какой аккуратненький пузик! Особенно доя третьего карапуза!! Просто замечательно выглядите :) 27.11.2012 01:46:45, UKgirl
Iволга
Ничего себе жирненькая))) У меня намного больше живот, хотя и полнее намного.
Я провод от фотика найти немогу(((
26.11.2012 22:38:09, Iволга
Даже интересно- кто это считает вас жирненькой:)))) смеялась:)
Беременного пузика не видать. Аккуратненький животик. растите:)
26.11.2012 21:22:14, Микробус
попкорн
Отлично выглядишь! Просто стройняшка!Животик такой аккуратненький. 26.11.2012 20:13:52, попкорн
Zajigalka-а
Да уж, у меня на этом сроке был больше и +6 кг. Действительно аккуратненько, кто не знает не поймет. 26.11.2012 19:28:56, Zajigalka-а
Kno
Я завтра взвешусь, после выходных не готова была на весы лезть. А так в плюсе около 5 кг. Но жира по бокам точно не было. 26.11.2012 19:44:49, Kno
Lenor
Где живот то ))) Нету еще )))))) "Наброс жира" ))) хи хи ничего нету, модель. Кстати с экватором )) 26.11.2012 19:20:18, Lenor
Kno
Спасибо!!! Вот сама удивляюсь, лежу на спине, матка выше пупка уже, а встаю, жирок распределяется равномерно и... ничего.

Как-то в ночи смотрела канал ТЛС, там была передача под названием "не знала что беременна", там тетки пухленькие реально думали умирают, а оказывались роды. Как весь срок отхаживают и не замечают! Даже размер одежды тот же:)
26.11.2012 19:47:06, Kno

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!