Чем опасно, чего ждать? Правда диагноз узист ставила со словами: ну вот хочется поставить, слишком им там свободно...
Поделитесь опытом, коллеги, плиз)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

анализы пару недель назад были сданы по расширенной программе - и всё ок.
вчера опять сдавала. давление отличное (только один день за всю беременность и скакало, отёки минимальные - есть с чем сравнивать) конечно, было много лишнего веса изначально, но сейчас прибавка всего 7 - это с учётом, что вес у каждого дитя, будто они по-одному, плацента огромная и т.д.
в общем, буду стараться не паниковать раньше времени и ждать пятничного визита в жк... 14.11.2012 10:25:07, Мирами

давно было, чем уж грозило не скажу)) но девочка родилась в срок, замечательная и без патологий. В общем, не сказалось никак 13.11.2012 23:28:16, Lady и джентльмен(и еще один в проекте)
Моей подруге говорили, что многоводие это признак внутриутробной инфекции. Мне лично такое же про внутриутробную инфекцию говорили при маловодии( был период ставили)и при звр плода.
Когда детей двое то многоводие это чуть ли не вариант нормы.
Важно не то, что в диагноз вынесла узистка, а ту цифру, которую она написала как индекс амниотической жидкости. Мне узистка написала маловодие. Врач увидел индекс амниотической жидкости- даже и ухом не повел на ее диагнозы. Так что дотерпите до врача. Мало ли кому и чего захотелось написать. 13.11.2012 23:14:47, Микробус
Когда детей двое то многоводие это чуть ли не вариант нормы.
Важно не то, что в диагноз вынесла узистка, а ту цифру, которую она написала как индекс амниотической жидкости. Мне узистка написала маловодие. Врач увидел индекс амниотической жидкости- даже и ухом не повел на ее диагнозы. Так что дотерпите до врача. Мало ли кому и чего захотелось написать. 13.11.2012 23:14:47, Микробус

Я бы на вашем месте еще к другому бы врачу обратилась, но про многоводие бы не говорила, пусть просто сделает узи и посмотрит.
Но даже если оно и есть, то на сколько я знаю поделать ничего нельзя.... 13.11.2012 22:47:33, Свет-ОК
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.