Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Познакомимся уже?

Здравствуйте, Все!
Не думала, что когда-нибудь вернусь в сию веточку, но мы предполагаем, а Господь .....

Итак: Мне 34, двое детей 12 и 8 (кстати что-то линеечки ни как не найду где взять), в конце сентября что-то стало нехорошо мне, собиралась к гастро-гу, через день состоялась утренняя встреча с белым другом и ненависть к сигаретам. Далее как у всех - тест, две полоски, шок, слёзы, истерика (как это могло произойти), ну и вечное что делать?
Сейчас уже сижу и радуюсь, спасибо мужу, он настолько спокойно отреагировал и поддержал в первый момент. Правда потом испугался :))) когда подсчитал сколько лет ему будет, когда ребёнку будет всего лишь 12.
И отдельное спасибо вам! Ваши советы другим людям очень помогли в принятии решения.
12.11.2012 15:40:04,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Deluxa
Я вот тоже совсем сюда не планировала возвращаться. Как раз недавно смотрела на среднего и думала, что еще одного малыша просто физически не потяну, ему только три исполнилось. А теперь вот боюсь и радуюсь :) Считать вперед мы с мужем даже не пробуем. Напуганы уже теперешним возрастом. Мне 39 и здоровья это не добавляет. Но все будет хорошо!
Я Вас поздравляю!
14.11.2012 00:41:39, Deluxa
СПАСИБО!
А Я Вас поздравляю! Всё будет лучше, чем хорошо!
16.11.2012 13:30:59, Другая Татьяна
Ой-ой... все то же только мне 42, мужу больше... Старшей 20, младшему 14. Две недели шока, не возможно принять решение ни в ту ни в другую сторону... Еще и обнаружилось все на 10 неделе...
Теперь тихое счастье, покой и осознание того что все что должно было произойти - произошло..
13.11.2012 12:23:42, блондинк@
Поздравляю!
А какое блаженное состояние, когда принимаешь единственно правильное решение. Сразу появляется хитрая улыбка на лице.
13.11.2012 13:11:47, Другая Татьяна
MahAnya
Очередное подтверждение тому, что ни случается, все к лучшему однозначно!!! Если суждено ребенку было "завестись", то так нужно Вам и Вашей семье, я искренне полагаю, что дети сами приходят к родителям и отказываться от такого дара нереально! 13.11.2012 12:49:12, MahAnya
Styusha
Восхищаюсь такими ка Вы! Я бы в 40 побоялась... 13.11.2012 12:29:32, Styusha
Deluxa
А что делать, приходится принимать данность :) 14.11.2012 00:38:11, Deluxa
Styusha
Поздравляю!!) 12.11.2012 19:24:20, Styusha
Спасибо! 12.11.2012 21:24:59, Другая Татьяна
Zajigalka-а
Поздравляю! Присоединяйтесь! 12.11.2012 17:44:05, Zajigalka-а
Спасибо! С удовольствием! 12.11.2012 21:25:32, Другая Татьяна
Месяц Май
Ну, здрасьте, тезка!)) Добро пожаловать!
Какой муж молодец у Вас! Мой тоже в шоке, когда пересчитывает, сколько ему будет, когда малой будет столько-то... Хотя, вроде, молодые мы еще, однако старшие детки у нас по возрасту в значительном отрыве (моим 13 и 11), поэтому и есть ощущение, что вот именно с этим ребеночком-то мы уже совсем старенькими будем))

А кого Вам интуиция подсказывает, особенно учитывая, что и мальчик и девочка уже есть? Как вообще настроение?))
12.11.2012 17:35:11, Месяц Май
Настроение вроде нормуль, если бы не токсикоз. Так тяжко мне никогда не было. Поэтому сначала мы шутили, что двойня будет, раз всё проходит по новому сценарию.
Муж почему-то сразу сказал, что будет очень рад второй доче. И мама моя о внуче говорит, а я не знаю. Вероятно рано ещё...
12.11.2012 21:21:18, Другая Татьяна
Добро пожаловать!!! Нужная реакция мужа хорошо помогает в первый момент))) 12.11.2012 17:07:13, tigrulja
Это точно! Я даже наорала в первый момент на него, что он безответственный, жильё маловато, доходы средненькие, а он радуется. 12.11.2012 21:33:20, Другая Татьяна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!