девочки, а у кого какие были или есть причуды во время беременности? отличаются ли они от предыдущих беременностей (у кого были) ?
просто про изменения вкуса я не говорю. типа любила яблоки, стала любить селедку ))) это как раз понятно и обыденно в продуктах )))
сколько раз слышала, что девочки нюхают асфальт, грызут карьерный мел и тп )))) подруга как раз грызла мел. причем, магазинный ее никак не устраивал, типа невкусный)) надо было именно такой, с вкраплениями песка)))) вторая ездила в гости к бабушке и облизывала печку, покрытую меловым раствором))))
у меня из причуд только одно (в обеих беременностях одинаковое) : недели на 33-34 я безумно хочу муку )))) прям ложкой есть )))) ни килограммами, конечно, но вот так пару ложек в день - прям кайфую ))))
а у вас есть что-то такое?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Во время первой беременности появилась явная непереносимость гвоздики и гвоздичного масла. У моей мамы это случилось в четвертую беременность, когда меня ждали.
И у нее, и у меня- на всю оставшуюся жизнь. Мою дегустацию Бехеровки в Карловых Варах муж и друзья вспоминают до сих пор)) 15.11.2012 09:56:47, Tortillka
И у нее, и у меня- на всю оставшуюся жизнь. Мою дегустацию Бехеровки в Карловых Варах муж и друзья вспоминают до сих пор)) 15.11.2012 09:56:47, Tortillka

Со старшей дочерью только молоко литрами прям пила, хотя в нормальной жизни равнодушна к нему - но насколько это причудой назвать можно?! Да и мужу как-то не было необходимости из кожи вон лезть для удовлетворения таких запросов)) 12.11.2012 17:20:44, Месяц Май

У меня во вторую беременность было сумасшествие к запаху вербены, мыло locciante нюхала часами. Пришлось даже попробовать на вкус)) не понравилось, но так и продолжала все время нюхать))
12.11.2012 13:25:02, Мелик
С 1 бер стала на дух не переносить морковку по-корейски (до сих пор, 11й год уже), со второй - заведение под названием "Крошка-картошка" - это вообще немыслимо, ни разу там не покупала ничего - а вот пишу и тошнота к горлу подкатывает. Почему - не знаю :)
12.11.2012 12:42:11, ЛизАнька
Курица и рыба -теперь фууу, хотя до б-ти очень их уважала.
А странностей пока не выявлено) 12.11.2012 11:43:17, Карамель
А странностей пока не выявлено) 12.11.2012 11:43:17, Карамель

А я в свое время работала в школе, так в берем со старшим, под девизом проветривания класса, каждую перемену выгоняла детей в коридор а сама побыстрому кусок мела хомячила)))) чтоб они не видели)
А вкусы да, сильно менялись. Причем я заметила, что если в берем начинала испытывать особую любовь или неприязнь к какому то из продуктов, то и дети потом так же любили или нет те же самые продукты.
но вот лук и чеснок со всеми тремя во время берем и мес два три позже вообще переносить не могла, а старшие нормально его едят....
А еще помню, с дочкой совершенно не могла носить капроновые колготы - чесаться сразу начинала, до крови могла себя расчесать...
А когда со старшим ходила, то запах мужа не могла переносить... в нормальном состоянии нра, а вот в первую берем сразу рвотный рефлекс был... его это обижало ,но я ничего не могла сделать 12.11.2012 11:27:33, Свет-ОК
Ничего особенного нет, только после нед. 33 что в первую, что сейчас не могу переносить запах сырого мяса, приготовленное есть могу, а вот от сырого воротит. Но это и не плохо, муж готовит теперь))))
12.11.2012 11:27:15, tigrulja
А у меня наоборот))) Мясо есть не могу, а от запаха свежего просто балдею))) не то что б я нюхала ходила его, но когда готовлю, тащуся))
12.11.2012 20:18:54, Styusha

А мама рассказывала, краску ела, отколупывала от подоконников и ела.. 12.11.2012 10:20:49, Styusha

А химоту всякую нюхала с Иваном, просто тащилась от выбросов от Икаруса, спецом к дороге ходила, занюхивала))))) и ацетон! )))) и лако-красочные!!!)))) 12.11.2012 11:18:39, Свет-ОК
и я со старшей была маньяком.... с мелкой было низзя и не хотелось вообще ничего
12.11.2012 12:44:10, ЛизАнька

про запах мужа ))) ржу))) у меня недавно началось - кажется, что пахнет как-то не так ((( думала, проблемы какие -то у нас. а теперь читаю и успокаиваюсь - значит пройдет ))))))
12.11.2012 15:07:31, mara

тоже не спится))
неа, ничего такого не припомню... 12.11.2012 03:33:39, Madina
неа, ничего такого не припомню... 12.11.2012 03:33:39, Madina
о, вспомнила- меня всю б-ть мутило от продуктов в сине-белой упаковке. вот!
12.11.2012 14:32:32, Madina
вот так)) а началось все в токсикоз- купила на работу сметану какую-то в упаковке сине-белой. меня с нее...
потом даже реклама еды в сине-белой упаковке вызывала позывы)))
видимо в мозгу что-то защимило)))) при том что синий цвет любимый. 12.11.2012 15:32:59, Madina
потом даже реклама еды в сине-белой упаковке вызывала позывы)))
видимо в мозгу что-то защимило)))) при том что синий цвет любимый. 12.11.2012 15:32:59, Madina
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.