Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ходила к врачу

сегодня была на очередном приеме.

моя мне насчитала 39-40 и начала уламывать на госпитализацию. намерила, что живот опустился (в принципе изжога пару дней как, действительно отпустила).

я конечно же написала отказ!) это я трындеть хороша, а как до дела дошло- сразу умичать стала))))
во-первых, она пересчитала по последнему УЗИ. насколько мне известно, скорее надо по первому ориентироваться.
во-вторых, я ни в одном глазу, как говорится. а еще- у дочки завтра др.
спрашиваю- так что ж они стимулировать будут? она- нет, просто в роддоме побудешь. ну я решила, что лучше я просто дома побуду)))

в отказе указала, что за переношенность ответственности не несет. логики я не уловила.

но она велела придти через неделю уже со шмотками.

а вы что думаете?
06.11.2012 12:17:49,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kirushka©
Если нет конкретных показаний, то зачем нужна госпитализация? У нас из патологии наоборот девочек отпускали перед родами домой к мужьям за естественной стимуляцией. 06.11.2012 19:08:15, Kirushka©
Miralissa
Я заранее в роддом больше не ходок однозначно. Тем более "на всякий случай" 06.11.2012 15:47:29, Miralissa
меня вот тоже пугают воспоминания прошлого дородового. валялась до посинения. без душа, без нормального туалета, телек в холле показывал только дом-2.....
и попу искололи так, что потом только спустя четыре года прошли уплотнения от уколов)))
06.11.2012 18:10:58, Madina
Мамаяши
А у вас контракт с ней? не фиг там делать если все в порядке 06.11.2012 15:44:13, Мамаяши
с той которая отправляла?- не, эта доктор из жк. 06.11.2012 18:12:26, Madina
MahAnya
Я не сдалась бы, с первой меня уговорили на 41 неделе и в итоге достаточно длительные роды 12 часов, шейка не желала открываться и вполне можно было без стимуляции окситоцинчиком дома недельку поваляться, второй ровно в 40 недель собрался сам и вылетел как пробка, суммарно не больше 4 часов родов с момента нормальных схваток, а ответственность они с себя всегда снимают, естественно! 06.11.2012 12:45:43, MahAnya
вот! и я рожала со стимуляцией и шейка вообще не готовая была(( правда дело было на 42-43нед. когда пузырь прокололи, сказали что воды уже зеленые (пардон).

вот и я тогда дома подожду. и через неделю откажусь. вдруг мой тоже сам как пробка вылетит))
06.11.2012 12:49:39, Madina
Zajigalka-а
У подруги моей сейчас такая же ситуация, 41-42 нед шейка не готова, даже пузырь не колят из-за этого, какие-то таблетки дают с обещаниями 150% родить сегодня, а окситоцин в нашем РД запретили. 06.11.2012 14:29:41, Zajigalka-а
Канка
окситоцин, похоже, везде запретили. Теперь папаверином стимулируют. Бр-р-р... 06.11.2012 20:19:56, Канка
Zajigalka-а
Какие-то табл дали ей, но название не говорят 06.11.2012 20:25:18, Zajigalka-а
Медина
почему препидил гелем никто не пользуется? Дорого что ли... 06.11.2012 14:55:08, Медина
MahAnya
первая была 8 лет назад, может и были варианты, но их не рассмотрели :)) а воды с первой были отличные и ни одного признака переношенности, все 3450 гр. 06.11.2012 15:05:09, MahAnya
Шютка такой
так а ПДР когда, что о переношенности речь идет? и с какими интервалами вам теперь на прием к врачу? у нас с 38й недели раз в неделю ходить,делают КТГ и узи, после 40 еще чаще, но не кладут, пока на то нет оснований..для чего?
а
у мну живот уже опустился, всего лишь на 34 неделе, такое тоже нередко.
06.11.2012 12:38:05, Шютка такой
пдр вообще 15-18-го..

ктг в нашей деревне не делают) в первый раз тоже не помню. я так понимаю, что делают регулярно и повсеместно только в Москве.
ой, а приемы чуть ли не раз в месяц назначает, в независимости от срока. ну я не дергалась еще потому что не было жалоб. так бы чаще ходила и без приглашения.

в первую б-ть, помнится меня чаще приглашали.
06.11.2012 12:42:42, Madina
Шютка такой
дык еще столько времени до ПДР, о переношенности и речи быть пока не может, если на ПДР основываться.. зачем в больницу-то, если самочувствие хорошее? 06.11.2012 12:46:53, Шютка такой
снимает с себя ответственность. вот что я думаю.

в твоем бы случае не ложилась бы пока, уж неделя по любому есть, минимум. потом можно сгонять на узи - пусть проверять степени старения плаценты и тп. а дальше решать. че там лежать то без дела?? чтоб стимульнули в 40?
06.11.2012 12:32:34, mara
вот и я как-то так подумала.

про УЗИ- спасибо, сама не додумалась. но надо сказать, что в отличии от первой б-ти, на последнем УЗИ (32нед.) написали, что 1-я степень у плаценты.
я уточнила, а мне сказали, что нынче вроде на это не особо смотрят, что типа главное, чтобы с кровотоками все оk было.
06.11.2012 12:46:24, Madina
Паровозик из Ромашкова
Я не по теме:) какая у вас дочка красавица!! А букет какой!! Дай бог счастья;) 06.11.2012 12:31:19, Паровозик из Ромашкова
Спасибо!) очень приятно!!!! ну прямо очень) 06.11.2012 12:33:15, Madina
Улитка Сайм
Зачем госпитализация? Непонятно. Показаний-то нет для нее, самочувствие нормальное? Если считать по узи, то по первому, да. У меня в рд при заключении контракта внимательно смотрели именно первое узи, написали даже ПДР по УЗИ отдельно, по месячным отдельно. Они кстати, совпали)) Перестраховывается ваш врач. Я бы точно написала отказ. 06.11.2012 12:30:52, Улитка Сайм
вот и я решила, что моя красавица как всегда чудит.

а так- да, не на что не жалуюсь) и не жаловалась за всю б-ть. анализы как у космонавта, практически))

спасибо за поддержку, а то ж я все равно в сомнениях...
06.11.2012 12:37:43, Madina
масильда
У меня сегодня ПДР, написали направление на госпитализацию. Мои возражения в расчёт не брались. Завтра ложусь...Но мне так безопаснее: до перинатального центра на машине около часу езды. Хоть пробок у нас и нет, но дорога через ЖД переезд, который часто закрывают, а роды вторые. Удачи Вам и мне)) 07.11.2012 12:07:29, масильда
спасибо!) да и вам Удачи!) 07.11.2012 16:00:41, Madina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!