Народ, накидайте мыслей, чем лечить горло и насморк и вообще, все время, как Яша пошел в школу он болеет , а я заражаюсь, как бы не смертельно, но появился страх, что когда рожу -будем заражать малышку. Надо бы мне какую нибудь местную санацию носоглотки, врачей спрашивать боюсь, загребут в грязный роддом....Вообще чувствую себя настолько разбитой- уже две недели болят кости таза, притом не суставы, а именно таз, ноги тоже болят, ходить почти не могу, у меня такой беременности еще не было, а врачи говорят все норма,лежи дома и главное на работу не ходи, но еще 7-6 недель такого веселья - я сдохну:(
Ровеснички, у вас то как? читала , что тоже не прелесть, но ладно бы двойня, но у меня то девица одна,хоть и крупная
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуть-чуть еще!!!
Мне тоже тяжко, кроме ожидаемого результата вапче ниче не радует уже...
А сколько тебе (в смысле девушке твоей), кстати, намерили веса, роста и все такое? 05.11.2012 13:08:07, Месяц Май

а кости болят экстремально, я даже стала пугаться 02.11.2012 21:56:23, Мамаяши
да, у меня тоже таз болел, и в пах стреляло.
Эхинацея мне помогает от простуд. 02.11.2012 18:22:13, LucyMO
Эхинацея мне помогает от простуд. 02.11.2012 18:22:13, LucyMO
на последних 6... РОдила в 39н1д, но меня стимульнули из-за ГД, а потом вообще прокесарили.
Но таз раздвигается на последних неделях, кости болят у многих... Если сидела более 10 минут, а потом вставала - прямо как ножом в пах тыкали - где нога с бедром сходится, корчилась от боли. После родов прошло. :) 02.11.2012 19:31:17, LucyMO
Но таз раздвигается на последних неделях, кости болят у многих... Если сидела более 10 минут, а потом вставала - прямо как ножом в пах тыкали - где нога с бедром сходится, корчилась от боли. После родов прошло. :) 02.11.2012 19:31:17, LucyMO
нееее, у нас такая на работе была. В сентябре родила. Причем, она постарше 40 точно будет, так как ее старшим детям уже за 20. По ней и не видно было, что беременная. :)
05.11.2012 07:02:00, LucyMO

Чем спасалась - много клюквы с медом (заливала клюкву кипятком, разминала в кружке, добавляла мед и пила).
Вообще пить надо побольше сейчас. 02.11.2012 17:01:38, КошМарочка

Болячки все равно из школы будут приходить - увы. Моя мелкая первый раз насморк от старшего подхватила еще до 2-х месяцев, а в 9ть был первый приступ ложного крупа - старший из сада вирус принес.
Старшему а потом и мелкой по рекомендации педиатра из нашего рд капала Деринат с Грипфероном. Мне казалось что помогает 02.11.2012 18:23:19, КошМарочка

Во-во радуйся, что не двойня, я с двойней как каркатица всю беременность хожу, а тут всего две недели. Врачи тож говорят, что все нормуль, а я себе напоминаю свою 91-летнюю бабушку, также кряхчу и охаю когда хожу, а когда встаю, то это ваще зрелище не для слабонервных)))).
От насморка моя подруга сейчас спаслась гомеопатическими таблетками "Крозалия" , сказала, что хорошо нос пробивают, а от горла только полоскать календулой. Выздоравливай и не болей))) 02.11.2012 10:07:53, tigrulja
спасибо, кстати коризалию я на себе не пробовала, только на Яше, мы ей часто спасаемся.. я тоже себе бабушку напоминаю, стонать стала и храплю во сне, муж ржет, но не высыпается
02.11.2012 12:28:23, Мамаяши
От насморка моя подруга сейчас спаслась гомеопатическими таблетками "Крозалия" , сказала, что хорошо нос пробивают, а от горла только полоскать календулой. Выздоравливай и не болей))) 02.11.2012 10:07:53, tigrulja

Ну и я всегда имбирем еще лечусь. 02.11.2012 09:55:56, Styusha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.