Девочки, а ваши беременности сильно отличаются друг от друга?
Особенно интересно разнополые беременности...
У меня первая лежачая кверх ногами, практически вся беременность...
Вторая активная, даже через чур.. +ГВ первый триместр, + вся Б со старшей на руках, наверное поэтому и родила раньше срока...
Эта Б спокойная.. как первая с угрозой на раннем сроке, но всетаки постаянный постельный режим не прописывали...
1я и 3я на утрожестане....
1я и 2я - дико хотелось мяса, я дня без мяса прожить не могла, на завтрак, обед и ужин в любом виде...
3я Б первые 12 нед заставить себя съесть хоть кусочек не могла, был белок понижен, врач ругалась, а я ну не могла ни в каком виде...
Все три Б обжираюсь цытрусовыми, мандарины я вообще люблю, но что б жрать каждый день по 1,-2кг, такое в небеременном состоянии не бывает...
2я и 3я беременность токсикоз.. но разный.. оба раза до 12 нед...
Я это к чему, оч на мальчика надеюсь )) Первые две девчонки)
А у вас как?)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С дочей чуть мутило на ранних сроках, с сыном этого не было. С дочей больше хотелось молочного, с сыном - мяса в середине бер-ти, выпечки и халвы - в конце.
Роды с сыном - вызывали в 42 недели, легко родила. С дочей - сами начались в 38, стремительные, охнуть не успела толком )) 04.11.2012 10:51:12, Апрелинка
отличаются.
первая (девочка), токсикозило до 20 недели. причем меня не выворачивало, а просто постоянно мутило. очень сильно мутило. все это время провалялась. после, в ту б-ть я больше двигалась, больше отекала, больше набрала.
вторая (мальчик), токсикоз продлился неделю. потом в одночасье исчез. двигаюсь мало. отекаю мало, только если долго постою или съедаю фигню. и получилось держать диету, поэтому набрала меньше.
вообще, если бы не варикоз на одной ноге, могла бы по праву считать эту б-ть волшебной. но так как левая нога в хлам и нужно будет делать операцию после родов, то я расстраиваюсь( 03.11.2012 19:34:24, Madina
первая (девочка), токсикозило до 20 недели. причем меня не выворачивало, а просто постоянно мутило. очень сильно мутило. все это время провалялась. после, в ту б-ть я больше двигалась, больше отекала, больше набрала.
вторая (мальчик), токсикоз продлился неделю. потом в одночасье исчез. двигаюсь мало. отекаю мало, только если долго постою или съедаю фигню. и получилось держать диету, поэтому набрала меньше.
вообще, если бы не варикоз на одной ноге, могла бы по праву считать эту б-ть волшебной. но так как левая нога в хлам и нужно будет делать операцию после родов, то я расстраиваюсь( 03.11.2012 19:34:24, Madina

Токсикоза почти не было (и нет) по сравнению с 1 и 2, на мясо смотреть не могу, так и не ем с начала Б. 1 и 2 девочки, сейчас в 12н сказали, что больше на парня похоже, через неделю проверим. Я хотела топик с опросом сделать, кто чаще получается после 2-х дев., поленилась :) А, мозг еще в этот раз реально пугает закидонами, раньше такого не наблюдалось. И мерзну что-то, такого тоже не помню.
01.11.2012 20:17:51, Ольга (Она)
у меня первые две Б кровь в носу.. не текла, а при сморкании было, про вторую Б по ней и узнала)))
а эту Б меня распирало на убраться... помню как раз плитку в ванной драила, драила, села на унитаз и подумалось, а какое сегодня число... чейта за приступ гнездования... ) 02.11.2012 16:09:50, Styusha
Во, я тоже мёрзну в эту беременность и сама вся горячая, руки как грелки, всегда горячие.
01.11.2012 22:16:34, "Белка"
мне тут считали, возраст жены + возраст мужа(оба на момент зачатия) х3:4 = целое число девочка, с остатком мальчик, но у мя не прокатило, ибо одна девочка с остатком, одна целое, но там чот было про то что б ДР у мужа и жены в период Б небыло, а у нас было у одной... короче я во все это не верю, чисто поприкаловаться)
01.11.2012 20:42:36, Styusha
Сама не верю, но у меня сошлось :) А на эту беременность у тебя что получилось?
01.11.2012 22:18:59, "Белка"
Мы с мужем сейчас всех знакомых детей пересчитали, из 6 один мимо, остальные совпали )
01.11.2012 22:30:54, "Белка"
а китайские я не пробовала))) я приметы знаю, вроде как сходилось на большинстве, а считалок таких не знаю больше)
01.11.2012 20:51:05, Styusha
мне как объяснили 3 и 4 это раз в сколько лет кровь обновляется у М и Ж... обнадеживает что в этот раз с остатком выходит))))
01.11.2012 20:50:07, Styusha
Еще вспомнилось - узнала о Б по повышенному слюноотделению за пару дней до задержки - 1-е разы не было ничего подобного. И пдр по 1-му узи совпал с пдр по мес.
02.11.2012 01:33:20, Ольга (Она)

а эту Б меня распирало на убраться... помню как раз плитку в ванной драила, драила, села на унитаз и подумалось, а какое сегодня число... чейта за приступ гнездования... ) 02.11.2012 16:09:50, Styusha

Прикольно, про такое не слышала, у меня тоже 50/50. А китайские календари, по крови и тп - ровно наоборот.
01.11.2012 20:45:50, Ольга (Она)

у меня есть семейная примета: у нас женщины уже 3 поколения в 20 и 25 рожают девочек (30 никто не проверял)), а в не кратном 5 возрасте - мальчиков ))
01.11.2012 20:53:24, Ольга (Она)

по 8 раз в сутки,постоянный тонус,дюфастон дексаметазон актовегин.
Это то,что помню;). 16 недель вроде жизнь налаживается,
начинаю оживать и идут камни. Боль адская, катаюсь по полу. Токсикоз
спровоцировал,желчь застаивалась. Жить реально не хотелось.
Сначала шли от еды,к 30 неделе и от воды,кормили капельницами. Дотянули
до 37 недели и прокесарили. Вот:)
Сейчас 9 недель,лежу. Сил нет вообще,жду 12 недель:) 01.11.2012 19:06:47, Паровозик из Ромашкова

Сын -7 лет назад, беременность с придурью, например повышенная брезгливость, анализы- так себе, дневной стационар, роды на отлично ( но это заслуга врача)
сейчас(девочка)- самочувствие караул, все болит ,ходить не могу, рвет всю беременность, а анализы ок, в больничку не зовут- вот такой парадокс... 01.11.2012 18:43:12, Мамаяши

только в еде предпочтения не изменились- мясо в сторону, ем только овощи и фрукты. Мясо, рыба не идет ну ни в каком виде=( 01.11.2012 18:34:41, Lady и джентльмен( и еще один в проекте)
по пищевым предпочтениям - да, очень сильно. В 1-2 беременности по еде особых "взбрыков" не было, но почему-то хотелось пива (хоть глоток, хоть безалкогольного). А сейчас - организм принимает только здоровую пищу - силос всякий,кисломолочка, нежирное мясо.Про алкоголь даже думать противно. Вот сама озадачена - то ли все таки парень у меня завелся, то ли девчонка такая зловредная.
01.11.2012 17:33:18, Евра2

Очень сильно отличаются. Прямо небо и земля.
Сыну 9 лет, сейчас ждем дочь.
Отличается все- состояние, образ жизни, набранный вес, вкусовые предпочтения. И диагнозы по результатам узи ит д 01.11.2012 17:24:18, Микробус
Сыну 9 лет, сейчас ждем дочь.
Отличается все- состояние, образ жизни, набранный вес, вкусовые предпочтения. И диагнозы по результатам узи ит д 01.11.2012 17:24:18, Микробус

А как же, отличались. С каждым разом токсикоз все больше, правда, все разы они немного отличается. От пола не зависит, в моем случае.
Все беременности ем мало мяса.
И вот в этот раз стала быстро в весе прибавлять, "вода". Старенькая я уже))). 01.11.2012 15:38:01, анонимус
Все беременности ем мало мяса.
И вот в этот раз стала быстро в весе прибавлять, "вода". Старенькая я уже))). 01.11.2012 15:38:01, анонимус
а я не пойму куда списывать разницу: на возраст (все таки 12 лет разницы) или на разнополость...
01.11.2012 15:31:55, mara

Утрожестан у меня в обе беременности, но это скорее как психотерапия, на всякий случай...
В эту беременность больше тянет спать.
Больше никаких отличий пока нету :) 01.11.2012 15:20:03, "Белка"

Что же делать? Мужа ласкать начинаю, потом хоть на стенку лезь, точнее на луну вой :(
Представила себе поляну, а там как ведьмы на шабаш беременные сбегаются и воют, воют... 01.11.2012 16:08:03, Kno

1М. Без осложнений, без токсикоза, сметала все что было в холодильнике. К концу бер. появились отеки и я была похожа на бегемота.
2Д. Отвращение к мясу. Без осложнений и токсикоза, но постоянный тонус и слишком рано начались тренировочные схватки.
3?. Токсикоз заставил меня в себя поверить, он существует. Впервые кровянистые выделения, пила дюфастон 2 недели. Периодически мажет, или не знаю что это. Все узнаю завтра, и даже может пол скажут. Пристрастий в еде нет. 01.11.2012 15:17:04, Kno

С мальчиком я кстати на сахар налегала - конфеты, сладкие фрукты. И на помидоры. Сейчас в фаворе сало, мясо и морковь)
Но это все не показатель, потому что мама моя почти одними помидорами питалась, по ее словам, а точно не мальчик)) 01.11.2012 15:15:02, Miralissa

А сейчас девочка? 01.11.2012 15:17:55, Styusha
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.