Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lady и джентльмен(и еще один в проекте)

и снова мальчик)

и я с УЗИ)
все супер, все сформировано точно по срокам (что не привычно- с первым были 1-1,5 неделя отклонения), все на месте, все работает=)
шейка не укорочена, все закрыто (жду ицн, но видимо, не дождусь))
и самое главное.. снова мальчик!
Разбились мои мечты о платьицах и бантиках)) сначала чуть слезы не брызнули- так о девочке мечтала, но минуты через две одумалась. Будет у меня два сына, это же здорово!)
Владимир, Вовка
муж доволен)) примеряет свое отчество сыну
Ромка уже мечтает как будет играть в футбол)
а за девочкой мы еще успеем сходить;)
31.10.2012 20:20:57,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Канка
я тоже после первого УЗИ расстроилась - девочку хотелось... А сейчас думаю: такой сладкий мальчик получился... И чего я так девочку хотела.... 02.11.2012 18:39:37, Канка
MahAnya
Поздравляю! Это здорово, тем более - какие наши годы, всегда можно еще и девочку организовать ;) Да, и тоже хочу мальчуковых флюид!!!!! 01.11.2012 16:22:14, MahAnya
Улитка Сайм
Поздравляю с сыном!!!!!! 01.11.2012 14:34:06, Улитка Сайм
avgustinka и Алешка
Поздравляю! :-))) Мы тоже надеялись на девочку - обещают мальчика:-))) 01.11.2012 09:02:58, avgustinka и Алешка
Поздравляю с сыночком! Сама в прошлом году в этой конфе плакалась, что опять мальчик(третий) А вот прошел год и через два месяца я все-таки стану мамой девочки! Правда, вам желаю доченьку с третей попытки, потому как нам решение о четвертом ребенке тяжело далось, чему, конечно мы теперь безмерно рады! 01.11.2012 01:45:54, kanaeva
Поздравляю с мальчишкой!! Здорово, что все в норме! У меня точно такой сценарий был:) даже поплакала чуток, когда о втором сыне узнала. А теперь не нарадуюсь на них. Тем более, что третья у нас таки девочка:) 01.11.2012 00:52:31, Мама Му
e-lissa
Поздравляю со вторым сыном, коллега! У меня летом были те же ощущения, когда узнала, что опять мне дочки не видать:)). Но ничего, надеюсь, что когда-нить она у меня еще будет:)). Ну а если не случится, буду ждать внучек! Вот сейчас сопит мое месячное чудо в кроватке - а я думаю, как же здорово быть мамой двух сыновей! А Владимир - отличное имя, у меня мужа так зовут:)) 01.11.2012 00:47:57, e-lissa
Бурундук, Он (7) и Она (4)
Поздравляю! А я на узи плакала, когда мне про мелкую сказали, что она - девочка:-) Правда не от расстройства, а вообще фиг знает почему, докторесса напугалась:-) 01.11.2012 00:35:21, Бурундук, Он (7) и Она (4)
korolka
класс!!! 31.10.2012 23:21:33, korolka
Lenor
Поздравляю с сыном ))) А что? Четыре сыночка и лаааааааааапочка дочка ))))))))) так что все впереди )))))) 31.10.2012 22:50:12, Lenor
Lady и джентльмен( и еще один в проекте)
оооо, я конечно, хочу девочку, но в таком случае лучше подожду внуков)) 31.10.2012 22:58:57, Lady и джентльмен( и еще один в проекте)
Поздравляю! два сына- супер! Я всегда себя представляла мамой исключительно мальчиков. Даже сама всплакнула после узи в 15 недель, когда дочь увидели. И была совершенно не понята окружающими и родственниками. Поэтому втихомолку эту новость пережила.
Ну а уж когда дорвалась до вещей девчачих в магазинах- смирилась окончательно:))))
Так что давайте- давайте. Женихов нам побольше:))) а мы вам невест:)))
31.10.2012 22:44:14, Микробус
сестра утешила: будем ждать внучек))
у нее тоже два парня)
31.10.2012 22:58:05, Lady и джентльмен( и еще один в проекте)
Поздравляю!!! Владимир красивое имя, я тоже так сына хотела назвать, если бы он получился))) 31.10.2012 22:02:10, tigrulja
спасибо) у нас папа имя выбирал, я уж только согласилась) 31.10.2012 22:43:22, Lady и джентльмен( и еще один в проекте)
Kno
Поздравляю с Вовкой-морковкой:) 31.10.2012 21:33:01, Kno
спасибо)) осталось дождаться апреля 31.10.2012 22:43:50, Lady и джентльмен( и еще один в проекте)
Мирами
И впредь только хороших вестей! В том числе о девочке))) Здорово, когда такие планы волшебные! 31.10.2012 21:09:48, Мирами
Zajigalka-а
Ой! Какие Ваши годы! Ещё успеете девочку родить! Хорошо, что всё в порядке! 31.10.2012 20:38:45, Zajigalka-а
да, видимо, через пару лет повторим
а если что будет "у старика три сына"
значит, судьба))
31.10.2012 20:55:02, Lady и джентльмен( и еще один в проекте)
Styusha
Поздравляю с хорошими новостями!!!))))
и нука плюнь в меня своими мальчуковыми флюидами)))) а то я в четвертый раз за детем точно не пойду)))))
31.10.2012 20:32:26, Styusha
тьфу на вас))
что-то у нас правда мальчишкиных флюидов, видать, много
Недавно кошка одних парней народила, теперь и я туда же)
31.10.2012 20:53:40, Lady и джентльмен( и еще один в проекте)
Styusha
Пойду на узи 12го, буду просить посыла импульсов)))))))))) 31.10.2012 21:22:00, Styusha
''Белка''
Поздравляю вас!!! :) Вы молодец, что радуетесь мальчику и находите плюсы. Ведь не пол самое главное, а чтобы здоровый был.
А для меня мальчик в новинку, я даже не представляю, что меня ждёт ))
31.10.2012 20:29:32, "Белка"
мальчики- это здорово) Помощник и мамин рыцарь)
Я для разнообразия дочку хотела, чтобы косички позаплетать))
31.10.2012 20:35:15, Lady и джентльмен( и еще один в проекте)
''Белка''
Я тоже хотела косички заплетать, а вот дочка оказалась другого мнения :))) И вообще, не принцесса у меня растёт - ей по душе спортивный стиль и фиг на неё что другое наденешь. В саду и школе все праздники - сплошное мучение, потому что нужно соответственно нарядить, а дочке это всё не нравится, чувствует себя не комфортно, настроение не то. Вот такой облом :) В магазине детской одежды всегда с завистью смотрю на мальчуковые отделы, думаю, как легко мальчика одеть, а у нас вечные муки выбора. 31.10.2012 20:59:26, "Белка"
ну да, конечно)
лишь бы мальчик юбочки не просил))
31.10.2012 23:18:21, Lady и джентльмен( и еще один в проекте)
Zajigalka-а
А какие они прикольные , когда маленькие! Мужички такие смешные, мне честно мальчики маленькие нравятся больше :-))) а девочку хочется, т.к. три мальчика уже многовато-то :-))) 31.10.2012 20:44:57, Zajigalka-а

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!