и я с УЗИ)
все супер, все сформировано точно по срокам (что не привычно- с первым были 1-1,5 неделя отклонения), все на месте, все работает=)
шейка не укорочена, все закрыто (жду ицн, но видимо, не дождусь))
и самое главное.. снова мальчик!
Разбились мои мечты о платьицах и бантиках)) сначала чуть слезы не брызнули- так о девочке мечтала, но минуты через две одумалась. Будет у меня два сына, это же здорово!)
Владимир, Вовка
муж доволен)) примеряет свое отчество сыну
Ромка уже мечтает как будет играть в футбол)
а за девочкой мы еще успеем сходить;)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю с сыночком! Сама в прошлом году в этой конфе плакалась, что опять мальчик(третий) А вот прошел год и через два месяца я все-таки стану мамой девочки! Правда, вам желаю доченьку с третей попытки, потому как нам решение о четвертом ребенке тяжело далось, чему, конечно мы теперь безмерно рады!
01.11.2012 01:45:54, kanaeva
Поздравляю с мальчишкой!! Здорово, что все в норме! У меня точно такой сценарий был:) даже поплакала чуток, когда о втором сыне узнала. А теперь не нарадуюсь на них. Тем более, что третья у нас таки девочка:)
01.11.2012 00:52:31, Мама Му

Поздравляю! два сына- супер! Я всегда себя представляла мамой исключительно мальчиков. Даже сама всплакнула после узи в 15 недель, когда дочь увидели. И была совершенно не понята окружающими и родственниками. Поэтому втихомолку эту новость пережила.
Ну а уж когда дорвалась до вещей девчачих в магазинах- смирилась окончательно:))))
Так что давайте- давайте. Женихов нам побольше:))) а мы вам невест:))) 31.10.2012 22:44:14, Микробус
сестра утешила: будем ждать внучек))
у нее тоже два парня) 31.10.2012 22:58:05, Lady и джентльмен( и еще один в проекте)
Ну а уж когда дорвалась до вещей девчачих в магазинах- смирилась окончательно:))))
Так что давайте- давайте. Женихов нам побольше:))) а мы вам невест:))) 31.10.2012 22:44:14, Микробус

у нее тоже два парня) 31.10.2012 22:58:05, Lady и джентльмен( и еще один в проекте)
Поздравляю!!! Владимир красивое имя, я тоже так сына хотела назвать, если бы он получился)))
31.10.2012 22:02:10, tigrulja
спасибо) у нас папа имя выбирал, я уж только согласилась)
31.10.2012 22:43:22, Lady и джентльмен( и еще один в проекте)

а если что будет "у старика три сына"
значит, судьба)) 31.10.2012 20:55:02, Lady и джентльмен( и еще один в проекте)

и нука плюнь в меня своими мальчуковыми флюидами)))) а то я в четвертый раз за детем точно не пойду))))) 31.10.2012 20:32:26, Styusha

что-то у нас правда мальчишкиных флюидов, видать, много
Недавно кошка одних парней народила, теперь и я туда же) 31.10.2012 20:53:40, Lady и джентльмен( и еще один в проекте)

А для меня мальчик в новинку, я даже не представляю, что меня ждёт )) 31.10.2012 20:29:32, "Белка"

Я для разнообразия дочку хотела, чтобы косички позаплетать)) 31.10.2012 20:35:15, Lady и джентльмен( и еще один в проекте)

лишь бы мальчик юбочки не просил)) 31.10.2012 23:18:21, Lady и джентльмен( и еще один в проекте)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.