Девчата,привет. Читаю темы, искренне радуюсь за хорошее самочувствие девочек,что кому то хорошо:)
А скажите пожта,есть тут такие,кому реально нехорошо было?
У меня почти 9 недель,практически все время лежу. Мутит все время,
дурно и противно. Не хожу,не гуляю,нет сил. Вообще. Лежу и благодарю
мужа и дочь-второклассницу за понимание и самостоятельность;)
Когда пройдет,а? Очень нужны позитивные мысли,спасибо;)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая встреча! Через 9 лет :)
Токсикоз просто убийственный, если б так было в прошлые беременности, на второго не решилась бы. Не помню как прошел октябрь, даже в компе сидеть тошно было. Особенно усиливается по вечерам, сейчас нашла для себя небольшую отдушину: Тыквенные семечки. 07.11.2012 13:41:42, Другая Татьяна
Токсикоз просто убийственный, если б так было в прошлые беременности, на второго не решилась бы. Не помню как прошел октябрь, даже в компе сидеть тошно было. Особенно усиливается по вечерам, сейчас нашла для себя небольшую отдушину: Тыквенные семечки. 07.11.2012 13:41:42, Другая Татьяна
У меня оба раза прошло только неделям к 17. Правда не рвало, но тошнило круглосуточно. Выматывало страшно.
Крепитесь. Пройдет - точно. )) Утрожестан принимаете? Мне врач говорила, что он тоже может усугублять. 29.10.2012 08:56:25, # Соль Диез #
Крепитесь. Пройдет - точно. )) Утрожестан принимаете? Мне врач говорила, что он тоже может усугублять. 29.10.2012 08:56:25, # Соль Диез #
Ой, Катя, вот это я удачно зашла:) Поздравляю!
К 12 неделькам должно пройти! 29.10.2012 00:19:42, fatima
К 12 неделькам должно пройти! 29.10.2012 00:19:42, fatima

Я одно время жила на кефире, ничего другого не могла в себя впихнуть, потом на коровки александровские подсела. А вообще от токсикоза имбирь хорошо, семечки черные, фрукты с кислинкой.
Держись! 27.10.2012 21:02:47, Kno
Сочувствую, сама пережила два тяжелых токсикоза, на 6 неделе уже было обезвоживание и интоксикация, лежала под капельницами ни одну неделю.
Мутило не только от еды, воды, запахов, а даже от звуков, очень тяжелое состояние, отлично вас понимаю, держитесь, после 9 недель начнет снижаться уровень ХГЧ и токсикоз пойдет на убыль по не многу, а после 14-16 и не вспомните.
У меня с сыном так и не прошел, а с дочкой прошел к 22-23 неделям, а с 26 начался по-новой. 27.10.2012 19:55:44, Ксю-
Мутило не только от еды, воды, запахов, а даже от звуков, очень тяжелое состояние, отлично вас понимаю, держитесь, после 9 недель начнет снижаться уровень ХГЧ и токсикоз пойдет на убыль по не многу, а после 14-16 и не вспомните.
У меня с сыном так и не прошел, а с дочкой прошел к 22-23 неделям, а с 26 начался по-новой. 27.10.2012 19:55:44, Ксю-

начиналось все внезапно, утро, белый друг, даже глотка воды не выпить.... к вечеру от бессилия просто висела на ванной... к утру уже обезвоживание и только капельницы помогали немного.....
мне прикольно когда говорят - у меня токсикоз был, я могла кушать только..... Я тут же останавливаю - ты МОГЛА кушать хоть что то, значит для меня это уже НЕ токсикоз.....
с сыновьями к 13-14 неделям становилось легче и я начинала кушать хоть что то, с дочкой все намного сложнее было.....
Во время беременностей я поняла что во всех книжках пишут о еде, по ТВ постоянно показывают еду.......мне снилось как я кушаю..... Но все равно я рада что у меня есть трое деток!!!!! и если бы позволил возраст и здоровье то и еще бы завела) наверное я мазохистка))))))
Человеку кто изобретет 100 % средство избавления женщин от токсикоза надо будет Нобелевскую дать!!!!!! и памятник от благодарных женщин установить!!!!! Я согласна стать первым жертвователем на этот памятник!!!! 27.10.2012 11:59:59, Свет-ОК

толком не работала, из дома не выходила, спала сутками) в общем не человек, а овощ) думала, это никогда не закончится)
Ничего, к 13 неделям, примерно, очнулась-проснулась, оказывается уже октябрь! =)) 27.10.2012 10:50:11, Lady и джентльмен

У меня вообще был странный токсикоз, до 4х часов вечера ходила нормальным человеком, с 4 в лежку, мутило от всего, от запахов, от того что дети рядом бегают... недель с 10 начало отпускать... все позже по времени начиналось... в 12 совсем отпустило) 27.10.2012 10:32:04, Styusha
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.