Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашкова

Друзья по токсикозу:)

Девчата,привет. Читаю темы, искренне радуюсь за хорошее самочувствие девочек,что кому то хорошо:)
А скажите пожта,есть тут такие,кому реально нехорошо было?
У меня почти 9 недель,практически все время лежу. Мутит все время,
дурно и противно. Не хожу,не гуляю,нет сил. Вообще. Лежу и благодарю
мужа и дочь-второклассницу за понимание и самостоятельность;)
Когда пройдет,а? Очень нужны позитивные мысли,спасибо;)
27.10.2012 09:46:26,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какая встреча! Через 9 лет :)

Токсикоз просто убийственный, если б так было в прошлые беременности, на второго не решилась бы. Не помню как прошел октябрь, даже в компе сидеть тошно было. Особенно усиливается по вечерам, сейчас нашла для себя небольшую отдушину: Тыквенные семечки.
07.11.2012 13:41:42, Другая Татьяна
Individuale
какиие люди :))) ПОЗДРАВЛЯЮ 30.10.2012 23:22:27, Individuale
У меня оба раза прошло только неделям к 17. Правда не рвало, но тошнило круглосуточно. Выматывало страшно.
Крепитесь. Пройдет - точно. )) Утрожестан принимаете? Мне врач говорила, что он тоже может усугублять.
29.10.2012 08:56:25, # Соль Диез #
Паровозик из Ромашкова
Спасибо:). Нет, не принимаю... 29.10.2012 11:33:20, Паровозик из Ромашкова
Ой, Катя, вот это я удачно зашла:) Поздравляю!
К 12 неделькам должно пройти!
29.10.2012 00:19:42, fatima
олюся
у меня в этот раз был очень сильный токсикоз!!! рвало по 3 раза за день, все время лежала закончился в 12,5 нед...... сейчас уже 21 неделя пошла так вот два дня назад опять рвало((((((( с первой вообще не знала что это такое ! поэтому искренне сочуствую 28.10.2012 10:28:47, олюся
Lenor
Держитесь, у меня так с дочкой было с 5 недель и до 14 не помню себя вообще + еще как то работала ведь. Капусту квашенную тогда ела тоннам и мороженное больше ничего не могла и не хотелось ! 27.10.2012 22:23:15, Lenor
Kno
Могу лишь посочувствовать. Меня эта участь застала недель в 6 и до 12 колбасило с разной силой. Набирайся терпения, прислушивайся к себе.
Я одно время жила на кефире, ничего другого не могла в себя впихнуть, потом на коровки александровские подсела. А вообще от токсикоза имбирь хорошо, семечки черные, фрукты с кислинкой.
Держись!
27.10.2012 21:02:47, Kno
Сочувствую, сама пережила два тяжелых токсикоза, на 6 неделе уже было обезвоживание и интоксикация, лежала под капельницами ни одну неделю.
Мутило не только от еды, воды, запахов, а даже от звуков, очень тяжелое состояние, отлично вас понимаю, держитесь, после 9 недель начнет снижаться уровень ХГЧ и токсикоз пойдет на убыль по не многу, а после 14-16 и не вспомните.
У меня с сыном так и не прошел, а с дочкой прошел к 22-23 неделям, а с 26 начался по-новой.
27.10.2012 19:55:44, Ксю-
Паровозик из Ромашкова
Спасибо всем огромное!!:) 27.10.2012 16:08:38, Паровозик из Ромашкова
Zajigalka-а
Я искренне сочувствую всем беременным, испытавших токсикоз. К слову, у меня 4-я беременность и я ни разу не проходила этот ужасный период. Держитесь, эти малявочки того стоят. 27.10.2012 15:29:59, Zajigalka-а
Шютка такой
до 12-13 недель, причем даже ночью спать не могла из-за тошноты, но не рвало. на еду, кроме кислых фруктов и подсушенных ржаных хлебцев, смотреть не могла..потом ожила, те первые недели тоже как в тумане, мужайтесь!! с первым вообще не знала, что такое токсикоз. 27.10.2012 13:00:37, Шютка такой
''Белка''
У меня токсикоз был до 12-13 недель. Не рвало, но было всё время противно, мутило. Не мутило только тогда, когда я ела :)) А до еды и после еды - сплошная муть. Поэтому я постоянно что-нибудь жевала :)) 27.10.2012 12:25:48, "Белка"
Свет-ОК
лежала, с дочкой 4 месяца, с сыновьями поменьше, но токсикоз был до последнего....
начиналось все внезапно, утро, белый друг, даже глотка воды не выпить.... к вечеру от бессилия просто висела на ванной... к утру уже обезвоживание и только капельницы помогали немного.....
мне прикольно когда говорят - у меня токсикоз был, я могла кушать только..... Я тут же останавливаю - ты МОГЛА кушать хоть что то, значит для меня это уже НЕ токсикоз.....

с сыновьями к 13-14 неделям становилось легче и я начинала кушать хоть что то, с дочкой все намного сложнее было.....
Во время беременностей я поняла что во всех книжках пишут о еде, по ТВ постоянно показывают еду.......мне снилось как я кушаю..... Но все равно я рада что у меня есть трое деток!!!!! и если бы позволил возраст и здоровье то и еще бы завела) наверное я мазохистка))))))
Человеку кто изобретет 100 % средство избавления женщин от токсикоза надо будет Нобелевскую дать!!!!!! и памятник от благодарных женщин установить!!!!! Я согласна стать первым жертвователем на этот памятник!!!!
27.10.2012 11:59:59, Свет-ОК
+1 27.10.2012 19:57:09, Ксю-
Lady и джентльмен
да..первые два месяца прошли как в тумане.
толком не работала, из дома не выходила, спала сутками) в общем не человек, а овощ) думала, это никогда не закончится)
Ничего, к 13 неделям, примерно, очнулась-проснулась, оказывается уже октябрь! =))
27.10.2012 10:50:11, Lady и джентльмен
Паровозик из Ромашкова
Вот,мой вариант!спасибо:)буду считать дни 27.10.2012 11:22:00, Паровозик из Ромашкова
Styusha
в 12 недель прошло...
У меня вообще был странный токсикоз, до 4х часов вечера ходила нормальным человеком, с 4 в лежку, мутило от всего, от запахов, от того что дети рядом бегают... недель с 10 начало отпускать... все позже по времени начиналось... в 12 совсем отпустило)
27.10.2012 10:32:04, Styusha
Паровозик из Ромашкова
Спасибо!! Значит немного осталось) 27.10.2012 11:24:02, Паровозик из Ромашкова

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!