Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я пришла ))
Ходила к заведующей отделением нашего перинатального центра, хоть и платно, но желающих много, вот и просидела там в очереди. Сказала так: АБСОЛЮТНО нормальный и здоровый парень, все соответ сроку 34 недели. УРА )) Очень долго семялась сидела парень наш там язык показывал )) Вес 2300, а в среду был 1930, так что по УЗИ вес все таки не определить. Спасибо вам всем за поддрежку и кулачки!! ВООбщем узистку нашу из консультации на мыло пора ))
26.10.2012 18:08:44, Lenor
20 комментариев
Очень за вас рада!!! отличные новости!
А вот у меня все таки что-то не то:(((
Только с самого начала- это были лучшие из возможных врачей и узистов в нашем городе. И перепроверить где-нить в другом месте- не варант. Надо откармливать как-то внутриутробно:((( пока насильно не достали((( 26.10.2012 19:42:48, Микробус
обычно актовегином откармливают + курантил, меня в прошлую Б так кормили, ну там правда и кровотоки все были нарушены. ( я думаю из за сидячей работы и нехватки кислорода). Вышла когда в декрет заставляла себя гулять каждый день по три часа в день, через месяц все нормолизовалось. Вам удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.10.2012 22:22:07, Lenor
А вот у меня все таки что-то не то:(((
Только с самого начала- это были лучшие из возможных врачей и узистов в нашем городе. И перепроверить где-нить в другом месте- не варант. Надо откармливать как-то внутриутробно:((( пока насильно не достали((( 26.10.2012 19:42:48, Микробус

Интересно а что она тогда вообще там делает, ну вот написала "плохо" переделали стало "хорошо" А если кому то скажет что все нормуль, то есть может быть и не нормуль?? 26.10.2012 18:44:11, Lenor

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.