Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kno

Спасибо за поддержку и я в шоке

Девочки мои хорошие! Спасибо за поддержку. Напереживалась я вчера, накрутила себя так, что сны всю ночь кошмарные снились. С утра звоню врачу, рассказываю как дело было. От ответа сползла под стол. Вот она - бесплатная медицина.
Оказывается дюфастон она мне случайно назначила, показаний не было, те выделения не имели отношения к бер-ти, скорей всего сосудик на шейке лопнул. По половинке его никто не отменяет (!, читала в интернете обратное). Что сейчас за выделения? Да если крови нет, то просто окрас выделений может меняться от белого, до горчичного. Если не много и не беспокоит ничего, то порядок.
Говорю, может приду посмотрите, узи сделаете. Ага... талонов на узи нет все равно, а я туда лишний раз не полезу - нормальный ответ?
Серьезно задумалась заключить где-нить контракт на ведение бер-ти. В прошлый раз бегала по медцентрам узи искала, нашла с трудом, все по записи.
Делитесь явками, кто где наблюдается. Достало меня все.

А так самочувствие хорошее, ничего не болит, не тянет. Вчера максимум пыталась лежать. Сегодня работаю полулежа. Дюфастон пить не стала.
25.10.2012 10:06:06,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гжелка
я счастлива, что после лечения меня и кучи вариантов разных, в т.ч. и бесплодие, я больше не пошла в бесплатную поликлинику или ЖК или куда-то еще бесплатное....
конечно, сейчас мне не айс ездить из Чехова в Москву утром к врачу, когда Москва стоит уже с 7 часов.... но уж лучше так, чем всякое такое продолжать слушать, что обычно бывает и что было тогда, давно....
красота - записи за 2 месяца нету, врачи адекватные, в очередях не сидеть, никакой половины таблицы Менделеева не назначают даже по показаниям... сегодня вон говорю - "что-то похожее на тонус, мож чего попить?" "что именно, рассказывай когда и как бывает". рассказала. ну, говорит, если б ты работала, я б тебе написала больничный, а так - отдыхай, никаких тебе таблеток и прочего, просто отдыхай, а уж если чего серьезнее будет - звони, тогда будем решать. все. опять гулять 3 недели и пить только фолио. ну и анализы потом сдавать для обменки уже. красота!
26.10.2012 01:14:38, Гжелка
Lenor
Да хорошо, что все обошлось, про лазить лишний раз ИМХО это правильно. Сделайте платное УЗИ для успокоения! 25.10.2012 17:24:04, Lenor
''Белка''
Хорошо, что всё в порядке, а иначе и быть не может! Врач твой - действительно шоковая терапия...
В ЖК меня под дулом пистолета не загонишь. Наблюдаюсь у своего врача платно, могу рекомендовать, но она в центре Москвы принимает. А все УЗИ делаю в Арт-меде. Никаких контрактов не заключала, просто хожу, когда мне надо и анализы сдаю те, которые считаю нужными.
25.10.2012 15:11:07, "Белка"
Kno
Ага, центр Москвы подходит, напиши для выбора 25.10.2012 16:08:31, Kno
''Белка''
Я тебе на подник сброшу. 25.10.2012 19:37:03, "Белка"
nickoffova
Я в "здоровом поколении" на Шаболовке наблюдалась, претензий нет, носились как с родной. Если территориально устраивает, сдам врачей. Контракт на вашем сроке будет где-то 65 тыр. 25.10.2012 14:58:29, nickoffova
Шютка такой
ну слава Б-гу!!! Поздравляю!!! У меня, кстати, тоже вначале лопался сосудик, ничего не назначали, просто интенсивно наблюдали, и коричневатые выделения после этого несколько недель держались.. 25.10.2012 14:00:41, Шютка такой
Воооот! Я после 1 беременности в ЖК ни ногой. Контракт в ЦИРе. Если надумаешь, то посоветую Геворкову. 25.10.2012 13:43:22, # Соль Диез #
Kno
Черкани в личку сколько стоит 25.10.2012 16:07:47, Kno
Сумма зависит от срока, на котором встаешь на учет. Я встала в 9-10 недель, заплатила 74. У тебя дешевле выйдет. Здесь действительно лучше на сайте почитать или позвонить. Можно и без контракта, точно так же прикрепят к врачу, будешь наблюдаться. Только не знаю, дают ли они обменку и больничный без контракта... 25.10.2012 22:06:38, # Соль Диез #
''Белка''
А можно узнать, что входит в контракт? 25.10.2012 22:41:55, "Белка"
''Белка''
уже посмотрела у них на сайте 25.10.2012 22:55:38, "Белка"
МарикаЧ
Кстати, я наблюдалась не по контракту. Просто платила за приемы. А документы делала в ЖК.
Да, сейчас в ЦИРе очень много программ ведения Б. за разные деньги. Посмотрите на их сайте.
25.10.2012 20:31:58, МарикаЧ
МарикаЧ
+1 к Геворковой. Вела у нее Б., очень понравилась. 25.10.2012 13:58:30, МарикаЧ
Самое главное, что все обошлось, урааааа!!! А про ЖК и платные варианты, я сама долго решала, у меня у подруги до этого было ведение по контракту ( триместр в районе 70 тыс выходил) и не могу сказать, что прямо довольна была, я для себя думала, что ездить куда-то мне особо не хочется, да и иногда тяжело будет просто с нашими пробками, пришла в ЖК, отказалась от своего врача, выбрала другого и хожу к нему, сама оплачиваю каждый прием. Пока меня этот вариант устраивает больше.
P S по поводу бесплатной медицины мне кажется все от врача зависит, я много случаев знаю когда в платных клиниках тоже не особо заморачиваются. Везде человеческий фактор играет роль, везде есть плохие и хорошие.
25.10.2012 12:11:35, Кошка с котенком
Kno
Да я не привередлива. Мне нужно чтоб врач назначал адекватное лечение и отвечал за свои действия, а не "дюфастон на всякий случай, да он и не нужен был".
Чтоб УЗИ сделали, хотя я планово в ЦИР езжу и там скрининги делаю.
25.10.2012 13:12:14, Kno
Ну про дюфастон - это реально вопиющий случай, но мне кажется если врач так может, то и за деньги она будет так же себя вести. Просто человек действительно не отвечает ни за что и не хочет, если способен такое допускать. А поменять ее можно как-то? В любой ЖК есть платный прием, где может принять любой специалист? 25.10.2012 16:14:22, Кошка с котенком
Styusha
Сейчас можно отказаться от участкового врача и выбрать какого угодно, хоть заведующую, абсолютно бесплатно...
Я согласна что не в оплате дело, все эти врачи, из районных поликлиник, подрабатывают в тех же артмедах и инвитрах, так что разница только в цене... а вот если человек безответственный и невнимательный, хоть ты ему 10 тысяч за прием отдай, ничего не изменится...
26.10.2012 11:16:09, Styusha
Miralissa
Ну посмотри на это с другой стороны - раз не сказала: немедленно приезжай!, значит все в порядке у тебя)
лишний раз не полезу - это как раз нормальный ответ, ну а с узи в ЖК, по-моему, везде такая фигня. Я поэтому всегда платно делаю, есть тут у нас отличный специалист. Тебе правда не поможет - не ехать же тебе в наши тютюши)
25.10.2012 11:43:18, Miralissa
Ну вот видите, как все хорошо. А бесплатная медицина это ЖЕСТЬ, если есть возможность, то заключите договор на ведение беременности платно, чтобы врач был адекватный и ему можно было звонить по любому вопросу в любое время. Спокойствие мамы это очень важно. 25.10.2012 11:10:31, tigrulja
Kno
Да вообще!
- Здравствуйте, бесплатный врач!
- Здравствуйте, безнадежный больной!
25.10.2012 11:44:59, Kno
Мирами
к тому, что хорошо ещё большой плюс, что сохраняете чувство юмора и оптимизм))) 25.10.2012 19:16:31, Мирами
Lenor
))))))) класс!! 25.10.2012 18:15:06, Lenor
:))) 25.10.2012 15:56:51, tigrulja
La Tour Eiffel
я знала, что у тебя все хорошо :))

я в "здоровом поколении" наблюдалась, но был контракт, оплачиваемый страховкой от работы, поэтому не знаю, какие там цены и было это 12 лет назад
25.10.2012 10:11:08, La Tour Eiffel
Kno
Главное чтоб врач был вменяемый 25.10.2012 10:14:00, Kno
Corgik
Моя дочь наблюдалась с 11 недель и далее в роддоме при 7 ГКБ. ЮАО. Очень грамотно её вели. Беременность была осложнена миомой. 25.10.2012 10:10:10, Corgik
Kno
Отлично, 7 рд рядом со мной. Не посоветуете врача? 25.10.2012 10:13:21, Kno
Corgik
У дочери была Храмова Тина Сергеевна. КМН, очень опытный врач. Заключали последовательно 2 контракта - сначала на ведение беременности 11-35 недель. Тогда это было 30 тысяч, сейчас, по-моему, 40. С 36-й недели до победного следующий контракт. 25.10.2012 10:17:31, Corgik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!