Есть такое мнение, что мальчики менее активно толкаются в животе, им как бы лень...
они уютно устраиваются и поэтому часто рождаются чуть позже, чем девочки.
Ну и потом по жизни так же стараются поуютней устроиться )))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опровергаю! Второй мальчик выносил мозг через живот. И как родился продолжает в том же духе. Уже 14 лет.
23.10.2012 09:05:41, блондинк@

Сейчас барышня активничает, в том числе на УЗИ. Мальчик гораздо спокойнее, врач на УЗИ смеялась, что лежит как на пляже и "ноль внимания" на нас. 22.10.2012 22:14:41, Мирами
делала опрос на работе и среди друзей:
вне зависимости от пола - как дети себя вели во время беременности, так они и в жизни ведут. Те, кто пинался, как футболист, и вертелся во время узи - гиперы и в жизни. Или просто активные по самое нехочу.
Те, кто спал во время узи, и немного пинался - те спокойные и по жизни.
Причем, опрашивала матерей более, чем одного ребенка, чтобы им было с чем сравнивать.
Мой пихался чуток совсем, во время узи всегда спал и его невозможно было разбудить, и в жизни он - очень спокойный мальчик. 22.10.2012 21:09:34, LucyMO
вне зависимости от пола - как дети себя вели во время беременности, так они и в жизни ведут. Те, кто пинался, как футболист, и вертелся во время узи - гиперы и в жизни. Или просто активные по самое нехочу.
Те, кто спал во время узи, и немного пинался - те спокойные и по жизни.
Причем, опрашивала матерей более, чем одного ребенка, чтобы им было с чем сравнивать.
Мой пихался чуток совсем, во время узи всегда спал и его невозможно было разбудить, и в жизни он - очень спокойный мальчик. 22.10.2012 21:09:34, LucyMO

Уменя дочка сильно толкалась ну она и родилась...гиперактивной.. Кстати в 42 недели. Сынок не активно толкался и сейчас спокойный мальчик. Роды начались в 39 нед
22.10.2012 10:21:43, со вторым:)

девочка в 38 недель родилась, мальчик еще раньше - 37 и с 2 тугим обвитием вокруг шеи, замотался перед родами и повезло, что быстро родился.
оба до сих пор весьма подвижны) к легкому сожалению, уют и тишину у нас пока никто не любит) 22.10.2012 02:29:41, КрейсерАврора

Моя девица брыкалась как сивая кобылка! И сейчас как из рекламы батареек Дюрасел :) она ни минуты спокойно не лежит!
21.10.2012 23:43:11, UKgirl

Ну и мелкие они у меня, обе родились до 3 кг.. наверное места хватало)) 21.10.2012 20:53:05, Styusha

второй тоже мальчик обещается, шевелится активно, но хотя бы от ног не страдаю ))))) сроки одинаковые и с тем и с этим, но с большим я уже в это время с отбитыми ребрами была, а этом больше мочевой мутузит.
за сим надеюсь, что второй будет поспокойнее )))) 21.10.2012 20:51:46, Гжелка

рс. Ты ЗШ еще тянешь или забросила? 21.10.2012 21:05:34, Kno

по акушерскому 22-23, по узи на недельку меньше.
тяну, блин, тяну еще.... 21.10.2012 21:09:35, Гжелка
У меня сын на самом деле мало толкался. Дочка щас активней, но у нее движения более мелкие, некрупные. Сын ни разу не толкнул больно, как бывает, описывают, что прям под ребра или что дух захватило. Дочка пока тоже ни разу больно не сделала, хотя копошится вовсю. но у нее еще есть время и пнуть хорошенько:))) посмортим.
21.10.2012 20:45:47, Микробус
у меня мальчик не толкался сильно, а дочка очень активная в животе была, била сильно-сильно :)
совпадает :) 21.10.2012 20:31:02, Ксю-
совпадает :) 21.10.2012 20:31:02, Ксю-
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.