Думала, что мне показалось, но муж вчера подтвердил:(
У меня твердый маленький бугорочек не по центру живота, а смещен вправо. С двумя первыми такого не замечала. У меня живот на боку будет??? А у вас он где?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня посередине, но козявка все время только с одной стороны тусуется. поэтому приходится лежать как ему удобно, иначе делает больно пока не повернусь. и живот всегда с одной стороны мягкий (там где пусто).
так-то с виду, вроде симметричный) 19.10.2012 17:50:23, Madina
так-то с виду, вроде симметричный) 19.10.2012 17:50:23, Madina

Извиняюсь за интимные подробности :)) 19.10.2012 11:15:55, "Белка"

Матка у меня самая обычная, на узи всегда говорили что расположение правильное. Попробую вечером фотку сделать, но боюсь что будет не понятно. 19.10.2012 11:42:07, Kno

А вот когда вбок, то это кишечник. Прямая кишка как раз слева находится и может давить на матку, вот она и отклоняется вправо. Так что не переживай, это с ростом матки пройдёт и будет она у тебя ровненько, как положено :) 19.10.2012 12:03:17, "Белка"

А тонуса нет? я переодически ощущаю как матка твердеет то с одной стороны, то с другой... но у меня тонус как бэ норма... всмысле это не нормально, но оно у меня есть.. (
Сейчас твой бугорок там же? 19.10.2012 20:56:40, Styusha

Читайте также
Тополиный пух: как пережить сезон, защитить дом и избежать проблем со здоровьем
Каждое лето тополиный пух превращает улицы в белое море, а квартиры – в ловушку для пыли и аллергенов. Рассказываем, чем он может быть опасен, почему от него страдают аллергики, как защитить дом от нашествия пушинок и быстро навести порядок без ежедневной генеральной уборки.
3 рецепта из жимолости: варенье, компот и желе на зиму
Жимолость созревает раньше других садовых ягод и хранится совсем недолго, поэтому сезон заготовок начинается уже в конце весны. Собрали три простых рецепта на зиму – варенье с целыми ягодами, насыщенный компот и натуральное желе без желатина. Рассказываем, чем полезна жимолость, как сохранить её вкус и аромат, а также отвечаем на самые популярные вопросы о заготовках из этой необычной ягоды.