Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
18.10.2012 13:30:32
31 комментарий

согласна. лучше конечно увлажнять кожу, но по моему опыту- если есть расположенность, то и на увлажненной коже они появятся.
к счастью, в эту я ничего больше не растянула пока) новых пока не появилось.
но надо отдать должное моей коже, по крайней мере она (не считая побелевших растяжек) не изменилась.
и живот и грудь после первой б-ти вернули свою форму. 18.10.2012 15:32:58, Madina
к счастью, в эту я ничего больше не растянула пока) новых пока не появилось.
но надо отдать должное моей коже, по крайней мере она (не считая побелевших растяжек) не изменилась.
и живот и грудь после первой б-ти вернули свою форму. 18.10.2012 15:32:58, Madina

у меня например ноги сохнут сильно, а уж когда отопление включают, вообще труба, если не увлажнять, то прям сыпется все.... так вот я вижу смысл увлажнять ноги...
опять же пример из жизни, подруга склонная к полноте, увлекающаяся диетами, стрии по всей спине и попе, в Б тщательно вымазывалась всяческими кремами... на животе и груди явных растяжек нет, ну может немножко... 18.10.2012 15:40:18, Styusha

В любом случае я верю что увлажнение помогает. хотя сама лично не пользовалась и не буду, мне лениво, а новые растяжки врятли появятся.. 18.10.2012 16:34:57, Styusha
а что врачи не люди?) они тоже могут верить во что угодно.
вон в ЖК всей страны, как рекомендовали меньше жидкости при отеках, так и продолжают. хотя уже несколько лет как, доказано, что эта мера отеки усугубляет.
и таких примеров полно. 18.10.2012 19:35:54, Madina
вон в ЖК всей страны, как рекомендовали меньше жидкости при отеках, так и продолжают. хотя уже несколько лет как, доказано, что эта мера отеки усугубляет.
и таких примеров полно. 18.10.2012 19:35:54, Madina

В этот раз ничего не делала, живот больше, растяжки появились вокруг пупка, но они как-то с пигментацией вперемешку, просто на свету можно увидеть отсвечивающие полоски и я решила, что это оно.
Не знаю, есть ли связь, сейчас они меня как-то не волнуют )) 18.10.2012 17:46:09, Аникова

на груди их не видно в купальнике если че, они по низу.. так что проблем не испытывала... а на животе... ну у мя двое детей, пошли все нафиг)))) короче жить мне мои растяжки не мешают) вот я к чему)) 18.10.2012 17:59:35, Styusha

Зачем выпускают - Вы правы - прибыль. Зачем советуют? ну спрашивают же, надо что-то посоветовать))) У нас вообще много чего заведомо неэффективного или неисследованного толком советуют, ну а уж в увлажнении кожи ничего плохого не будет - оюычная гигиена, в общем-то. 18.10.2012 16:45:43, Iволга

вы счастливица) 18.10.2012 14:38:21, Styusha

Но растяжек нет, у меня они остались еще от первого. Не покраснели и пока не растянулись заново. 18.10.2012 13:54:47, Kno
Из моего личного опыта по прошлой Б.: растяжки появились не на огромном животе и не на увеличившейся груди, а на ничуть не изменившейся п*опе. Для себя сделала вывод, что причина появления растяжек все-таки в чем-то другом.
Свежие растяжки выглядят не как покраснение кожи, а как красно-фиолетовые полосы, которые со временем побелеют. 18.10.2012 13:46:35, # Соль Диез #
Свежие растяжки выглядят не как покраснение кожи, а как красно-фиолетовые полосы, которые со временем побелеют. 18.10.2012 13:46:35, # Соль Диез #

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.