девочки, а вот такой вопрос-
если анализы в порядке были всю б-ть и последний мазок, на 31 неделе тоже ничего не высеял, а очень хочется что-нить профилактическое от молочницы поделать перед родами- стоит или нет?
если да, то чем и на каком сроке?
мне вот кажется, что стоит, потому что в небеременные времена, она регулярно беспокоит, а значит сидит-зараза же постоянно. а в б-ть иммунитет тем более не ахти.
так ведь?!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может немедикаментозное что-нибудь для самоуспокоения? Я гомеопатией лечила, было эффективно. Есть и другие способы санации. Посмотрите по ссылке
15.10.2012 09:51:05, bambul

я тут начиталась про все эти средства. много разных) если не секрет, напишите пожалуйста название- может у нас есть такое.
14.10.2012 20:08:20, Madina

ну вот и у меня сомнения, именно относительно молочницы, зная свой организм...
а чем будете пролечивать? 13.10.2012 21:57:21, Madina
а чем будете пролечивать? 13.10.2012 21:57:21, Madina

я вот часто слышу словосочетание "натуральный йогург", но ни разу на него не натыкалась в магазинах)
чем от не натурального отличается, могу только предположить- без сахара и красителей?
не озадачивалась никогда его приобретением, потому что вообще к йогуртам отношусь прохладно. вот и спросила. 13.10.2012 22:32:19, Madina
чем от не натурального отличается, могу только предположить- без сахара и красителей?
не озадачивалась никогда его приобретением, потому что вообще к йогуртам отношусь прохладно. вот и спросила. 13.10.2012 22:32:19, Madina

У меня, кстати, вообще на удивление - тьфу-тьфу-тьфу - в эту беременность иммунитет дай Боже! На работе все вокруг чихают, кашляют, сопли на кулак наматывают - а мне хоть бы хны!)) 13.10.2012 20:10:57, Месяц Май

это идея) сейчас почитаю в интернете, что из того что я знаю, можно во время б-ти)
13.10.2012 21:59:14, Madina
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.