девочки, а вот скажите пожалуйста, у кого не первый особенно- как вы поступите с будильником, когда мелочь появится?
я вот совершенно не представляю, как мне будить всю свою семью (обычно это делаю я), если у меня будильник орет как потерпевший(
более тихий, я просто не слышу... музыку тоже (пробовала ставить центр).. остальные- тем более. дочке в комнату ставить его нет смысла.
вот задумалась сегодня, ничего в голову не приходит.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тем более, что график у будущего папы непостоянный... то он в ночные работает, то во вторые, то ему в 5.30 надо вставать, то в 6.30...
и без трёхкратного жуткого звонка он никак не просыпается... 12.10.2012 14:46:26, Marinka, Germany

Оставлю как есть - все равно эту кучу будильников (и мелких детей) кроме меня никто не слышит. К тому же все равно семья мелкого разбудит, когда будет собираться, это по опыту.
11.10.2012 14:20:08, Ольга (Она)

у нас у каждого давно свой будильник. я никого не бужу, потому что мне на работу - позже всех значительно было :)
11.10.2012 13:42:09, mara

We are the champions Квины. 11.10.2012 12:00:14, Kno

Ну а если уж без громкого будильника вообще никак и ни при каких обстоятельствах, то я бы всё оставила как прежде, а уж младший ребёнок приспособился бы как ему удобно - привыкнуть к звонку и не слышать его или просыпаться вместе со всеми домочадцами. По большому счёту, не вижу проблемы. 11.10.2012 11:52:59, "Белка"
меня застращали в свое время, я и перестала держать телефон под подушкой.
сила внушения, мне теперь может даже головную боль обеспечить от его присутствия, рядом с головой надолго)))
а вот про приспособиться- это тема. тем более, что он же его и так наверно слышит сейчас?! потише конечно, тогда привычка уже есть!) 11.10.2012 13:16:30, Madina
сила внушения, мне теперь может даже головную боль обеспечить от его присутствия, рядом с головой надолго)))
а вот про приспособиться- это тема. тем более, что он же его и так наверно слышит сейчас?! потише конечно, тогда привычка уже есть!) 11.10.2012 13:16:30, Madina

ну это да, дочка например, до трех месяцев маялась газиками. спали буквально по 15 минут. вот я и представила- как он заорет в очередные 15 минут))) это ж у всех нервная система в хлам))
11.10.2012 11:50:13, Madina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.