Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интим практически..
Девочки,а что можно от геморроя? С моим образом жизни в больнице получила я эту чудную проблемку.. Неприятно,больно.. ж-(((Тут дают свечи с глицирином,но мне они как мёртвому припарка...:-((((
14.09.2012 10:03:42, Бандерилья
12 комментариев

пастеризан мазь или свечи
14.09.2012 16:12:20, Ксю-
+100 Пастеризан-форте даже эффективней. Я прям с ним в роддом поехала и после родов мазала. Супер-мазь! Ну и лёд прикладывайте для облегчения.
15.09.2012 13:49:15, Аня@Серёжка

Релиф, неплохие свечи. У меня в первую Б к концу срока тоже выпал. А свечи с глицерином только помогают "сходить" в туалет без напряжения, от геморроя - никакого эффекта у меня тоже не было.
14.09.2012 11:13:48, feduka

А вообще лучше посоветоваться с врачом (ну хотя бы с гинекологом, если не в ЖК) 14.09.2012 10:46:43, Nezhenka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.