Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

йога для Б
Кто ходит и не ходит на йогу какие у вас мнения об этом? Мой страх заключается в том, что я боюсь что-то растянуть, как-то перенапрячься и навредить себе, ведь инструктор не может контролировать каждого участника.
13.09.2012 19:53:49, Медина
10 комментариев

ходила пару месяцев лет 5 назад - бросила. не мое, очень нудно и скусно :)
14.09.2012 09:19:47, mara

Беременность, конечно, не болезнь, но все новое стоит оставить на потом... лучше гуляйте больше в парке - лесу, воздух чистый, ходите и дышите)
А если вы занимаетесь давно, то сами свое тело чувствуете и врятли навредите.. 13.09.2012 21:25:18, Styusha

А если человек спортом занимался, то врятли бы сомневался в своих силах, ИМХО естессна.. по себе сужу.
И уж на свежем воздухе точно кислорода больше, чем в кондиционированном зале. 13.09.2012 22:03:06, Styusha
Все-таки йога для беременных это скорее не спорт, а подготовка к родам. Дыхание и растяжка очень пригодятся
14.09.2012 09:52:47, ЛизАнька

Я как то верю мнению что беременность это не время для начинаний, на организм и так нагрузка огого, зачем лишнее? Речь не идет о тех кто занимался и продолжает, тут другое совсем. 14.09.2012 16:33:31, Styusha
Я ходила до 38ой недели. Йога должна быть именно для беременных - там намного легче упражнения. Инструктор всегда говорила делать все медленно и как только становится неудобно перестать делать упражнение. В общем и целом мне очень нравилось
13.09.2012 20:05:42, UKgirl
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.