Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
13.09.2012 14:00:36
26 комментариев

отличные новости!!
только я не поняла - как на кресле увидели голову? 13.09.2012 16:00:13, mara
Голову. Она очень характерная, твердая и круглая. У меня тоже врач и на кушетке сразу определил не только как лежит, но и куда конкретно спиной повернут (датчиком КТГ оба раза с первого прикладывания в нужное место попадала), и на кресле сразу сказала - вот голова, стоит на правильном месте :)
13.09.2012 18:38:26, Аникова
Хи-хи. Наверное косички уже выглядывают или нос любопытный. Я тоже удивилась что на УЗИ не послали. Но врачу видней
13.09.2012 17:23:48, Лена Таганрог
Кстати, ходить последние дни стало реально легче чем 3-4 недели до этого, было постоянное ощущение что что-то оттуда прямо сейчас вывалится-как апельсин застрял аш кости болели. А вчера надо было в город выбраться в пенсионный-там только лично, думала сдохну-транспорт ужасно переносила. Доехали без проблем, а ещё после того как дело сделали пошли спортивные тапочки купить дочке на танцы и в результате часа два шлялись - весь рынок облазили и харчей и вещей накупили.
13.09.2012 18:28:05, Лена Таганрог
только я не поняла - как на кресле увидели голову? 13.09.2012 16:00:13, mara

Но дел у тебя... тут небеременная в лежку бы потом на неделю впала))))))
А курантил я пила с Витей, он маленький был, ставили физическое отставание, да и с плацентой проблемы были, не знаю - помог или нет.... но 3 кг я родила) побочек не заметила как и плюсов. Но дороговат он, зараза. А может от отеков тебе брусничный лист попить или еще чего? 13.09.2012 14:52:09, Свет-ОК

Мне тоже курантил выписали, я пью, у меня побочек нет, еще в первую беременность пила и достаточно рано начали и долго пила (плацента старела быстрее, чем в этот раз), по старшему побочек тоже не вижу, только плюсы :) 13.09.2012 14:29:23, Аникова

Жили бы рядом - отсыпала бы, я тоже 100 таблеток не выпью :))) 13.09.2012 17:37:25, Аникова

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.