Они дейчтвительно волшебные!!!!!!!!!!!!!! Нам только что поставили пессарий.... Пузырь убрался.Вот вчера в 20-00 на узи н был,а сегодня его нет...Завотделением не могла поверить нми глазам,ни рукам..Ж-) лечащий врач (помоему)тоже пребывает в шоке.. ходит с большими глазами и мотает головой..Я сама пока ещё тоже не верю в произошедшее.
И мне разрешили садиться и потихоньку гулять по палате..
Девочки,СПАСИБО вам за ваши воистину волшебные кулачки..
ЧУДО СЛУЧИЛОСЬ...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень, очень за Вас рада)))
11.09.2012 22:46:37, яскажу
А-А-А. СУПЕР!! через недельку- другую можно поныть врачам про домой:)))))
11.09.2012 22:03:47, Микробус

СЛАВА БОГУ!!! Здоровья тебе и малышику. И пусть самое страшное останется позади, а впереди только хорошее!
11.09.2012 19:03:15, # Соль Диез #
хорошо что не хуже)) вот так незаметно и уже второй триместр @@@@@ держу чтоб все поскорее прошло)
12.09.2012 14:49:00, ya samaya
Пока ничего хорошего. :( В выходные была на УЗИ. Гематома на месте, такая же, совсем не уменьшилась. Врачи все так же ничего не гарантируют, надеемся на чудо. :(
Из хорошего: гематома не мешает развиваться плаценте и питанию малышки, все показатели соответствуют срокам. Выделения продолжаются. Через 2 недели снова иду на УЗИ смотреть, что с деткой и гематомой. 12.09.2012 07:16:15, # Соль Диез # без хороших новостей
Из хорошего: гематома не мешает развиваться плаценте и питанию малышки, все показатели соответствуют срокам. Выделения продолжаются. Через 2 недели снова иду на УЗИ смотреть, что с деткой и гематомой. 12.09.2012 07:16:15, # Соль Диез # без хороших новостей

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже переживать начала, долго ответа не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие хорошие новости!
пол увидели? 11.09.2012 17:54:14, Ксю-
какие хорошие новости!
пол увидели? 11.09.2012 17:54:14, Ксю-

Поздравляю!!! Аккуратнее теперь! А то столько уже лежали, небось заново нужно учиться ходить))
11.09.2012 17:03:14, Alseya

Жизнь налаживается! 11.09.2012 16:58:13, Мамулечка*

Береги себя, а то на радостях щас поскачешь еще куда!;) 11.09.2012 16:14:14, Месяц Май

это нормально-что голова "поплыла",это просто с отвычки,долго лежали.поздравляю с хорошими новостями и с экватором!
11.09.2012 21:24:37, с других детей
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.