Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гардероб после родов
До ПДР остались считанные дни, живот огромный, тяжко, и мечтается мне об...обновлении гардероба. Так хочется купить пару новых платьев! Муж едет в командировку в начале октября во Францию, может мне привезти (я закажу заранее по интернету на адрес родственников). Как вы думаете, какой размер брать? До беременности я была худенькая (48 кг на 1.70), набор веса у меня огромный + 20 кг почти. Как вы думаете по опыту, сброшу ли я кг или пока буду кормить, сбросить не удасться (настроена на полное ГВ)? И как вы думаете, покупать одежду для кормящих (нашла французский сайт с милыми платьицами для кормящих, по крайней мере, на фото) или обычную с разрезом или пуговицами? В общем, тема чисто трындельная, сорри.
11.09.2012 11:30:53, Eva_K
25 комментариев
После первой беременности восстанавливалась пару месяцев так как ребенок был беспокойный. но ходила в своих буду мамовских вещах, новое не покупала :)
07.10.2012 22:18:35, Лисоня

Вы же во Франции, Вы случайно на mamanana не покупали одежду для кормящих?
11.09.2012 22:20:39, Eva_K

Ну, там есть параметры объема талии, груди, бедер, да и платья не в обтяжку, а немного как туника, свободные, просто повседневные платья. Другого выбора у меня всё равно нет, т.к. там где мы живем, ничего не купишь или в 3р. дороже.
11.09.2012 20:11:02, Eva_K

Думаю, что если была до того худенькая, то и после беременности снова удастся сбросить все лишнее! А ГВ уж точно этому не помеха! Наоборот, говорят, что при правильном подходе ГВ как раз способствует восстановлению нормального (добеременного) веса. Я тоже уже и присматриваю и покупаю и даже шить собираюсь новый гардероб на себя снова худенькую!;)) 11.09.2012 16:19:02, Месяц Май
Мне ужас как неудобна кормительная одежда. Кормлю в обычной. Кормительные платья очень специфические, я бы бе при мерки не рискнула бы.
11.09.2012 15:35:09, ПчЁлКа

все очень индивидуально. кто-то худеет пока кормит. кто-то поправляется еще больше. кто-то держит лишний вес пока не закончит ГВ (как в моем случае было).
11.09.2012 13:58:50, Madina

ОФФ. У нас с Вами ПДР в один день, у Вас предвестников нет? Мне врач сказала, что если до 20ого ничего, то будем стимулировать? А у Вас как?
11.09.2012 13:35:48, Eva_K

Если будете соблюдать диету, должны сбросить. У меня с 1 беременностью к 4 ребенкиным месяцам вес вернулся добеременный (тоже набор был 20 кг), после второй пока никак не похудею, 13 кг лишних (правда набрала около 30 в этот раз и с гормонами какая-то беда). Милое платьице купить стоит, конечно, приятно ведь когда хорошо выглядишь:))
11.09.2012 11:58:41, MaRsic
Не представляю как можно соблюдать диету когда кормишь. единственная радость будет - хоть пожрать если есть чего
12.09.2012 18:55:21, Лена Таганрог

Но так как я поклонница штанов/джинс то я покупала майки и кофты
Про сброс Ничего сказать однозначно нельзя. ОТ сына мне так и осталось 10 кг - при наборе 16. А все что было с дочерью сброшено к 2м годам 11.09.2012 11:42:04, КошМарочка

У маек отстегивались верхняя часть чашек, у футболки одной надо было слой поднимать у другой отодвигать 11.09.2012 12:03:17, КошМарочка
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.