получила вчера ХГЧ -60030, а 3 сентября был 29009... вообщем у меня истерика была вчера, да и сегодня не заканчивается.... все калькуляторы ХГЧ показывают медлеенный рост...Чувствую что грудь как то упала(((( короче я в полной панике. Позвонила своему доктору она говорит - успокойся для срока 6-7 недель хороший ХГЧ, если паникуешь пересдай .
Может сходить на УЗИ еще раз и посмотреть если рост?? была последний раз на УЗИ 6 сентября... поставили срок 6 недель.
успокоиться не могу ( в амнезе 2ЗБ на сроке 6-7 недель).
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Он вообще сейчас НЕ показателен. Ни разу. Расти должен и все. Но удвоение заканчивается после 10ти тысяч единиц. Потом ПРОСТО растет
На узи сходила бы либо к концу этой либо в начале след недели - услышать сердцебиение 11.09.2012 11:31:28, КошМарочка

Да сколько раз уже писали, этот ХГЧ показателен до 10000 ед. А у меня например он и с двух с половиной не удвоился год назад и ничего сижу сейчас в тырнете, кормлю свой неудовоенный ХГЧ:)) Все у Вас в порядке, через несколько неделек на скрининг идти, вот там и проверите как у детки Ваше дела.
11.09.2012 09:36:01, ПчЁлКа

Если вам врач сказал, что всё нормально, то вам стоит успокоиться. Если совсем паника, то сделайте УЗИ. ХГЧ ведь часто не показатель совсем и бывает, что и прирост хороший (как у меня в прошлый раз), а беременность замершая. Так что успокойтесь, малышу сейчас нужна спокойная мама. Сходите на УЗИ и пусть у вас всё будет хорошо @@@@@
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.