Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дождалась...
А я то думала... Почему у меня аллергия в прошлую беременность вылезла на поздних сроках, а сейчас на ранних была и прекратилась. Похоже не аллергия это... Чешусь вся как больной блохами слон... Муж говорит"попробуй просто не чесать". Ага, а если зудит все? В прошлый раз кормили димедролом. Не спрашивайте - почему. Но реально полтаблетки на ночь спасало. Мальчегу 15 - отклонений от нормы нет. Но димедрол-то у нас по рецептам и хрен мне его выпишут :( Есть еще варианты? Девушки, помогайте! Надо прожить как-то еще хотя бы 7 недель! И хотелось бы спать по ночам, а не чесаться постоянно... Врачу завтра конечно скажу... Главное, чтоб не пошли тем же путем что и в прошлый раз. Т.е. дерматолог-серная болтушка-"ах, у вас видимо все-таки не чесотка"-рекомендация выпить димедрола-отсутствие рецепта... В общем по опыту - на официальную медицину надеятся нечего...
03.09.2012 21:40:11, Канка
11 комментариев
У меня было так же, но врач сказал, что это проблема в том, что не сбалансирован набор витаминов - там разные на разных сроках и в разных количествах надо. Посоветовала пить триместрум - он как раз на наборы? комплекты? в общем, на трехмесячные дозы разбит, принимала со второго триместра, чесотка прекратилась через неделю после начала приема.
04.09.2012 22:51:09, Karina_Osmuxa

Ой ну это про меня.... Делюсь опытом. Начала чесаться.. особенно по ночам кайф вместо сна...Пошла в свою ЖК. Они меня послали на консультацию к аллергологу. А я пошла в свою поликлинику ДМС. Там мне назначили капельницу 3 дня (глюконад кальция и че-то еще... на помню сейчас), потом таблетки "Креон" + крем (дома лежит, название не помню) + диета. Молоко, яйца, жирное соленое печеное исключить.
Вобщем мне полегчало, но если не помажусь этим волшебным кремом, могу ночью проснуться и чесаться...правда уже не так интенсивно как раньше. Поэтому муж меня каждый вечер мажет волшебным кремом... 04.09.2012 10:55:45, блондинк@
Вобщем мне полегчало, но если не помажусь этим волшебным кремом, могу ночью проснуться и чесаться...правда уже не так интенсивно как раньше. Поэтому муж меня каждый вечер мажет волшебным кремом... 04.09.2012 10:55:45, блондинк@

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.