Сегодня было УЗИ. Гематома полностью рассосалась. Стенки матки в норме, все закрыто. Малявка дрыхала. Меня выписывают, после обеда уже дома буду. Ура :))
Из интимного: понемногу мажет коричневым.
Завтра с утра иду на 1 скрининг в ЦИР. Попрошу посмотреть гематому заодно. А может повезет и мне скажут пол. :)
Так что мы уже совсем огурцом. Всем вам огромаднейшее спасибище за поддержку и советы!!! :)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне врач так же говорила - выглядит на узи одинаково, угол наклона разный (на маленьком сроке) 31.08.2012 20:57:37, Аникова

Мне во вторую тоже на 11ти неделях пол сказали и не ошиблись) 31.08.2012 20:43:26, Miralissa

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.