Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Кесарево
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
30.08.2012 19:04:00
22 комментария

В итоге легла в 39 недель в роддом на акушерский поворот (всё никак отчет не напишу), сына мне перевернули, и через два дня после выписки мы с мужем возвращались в роддом - на этот раз уже рожать, родила сама, легко.
В акушерском повороте ничего страшного нет, может, для вас это будет выходом. 31.08.2012 09:41:24, Хуанита Аморалес

В общем ничего страшного. 31.08.2012 16:56:16, Хуанита Аморалес
Я лежала 13 дней до родов и семь после. У меня до последнего ждали ЕР, когда все сроки прошли тогда врач принял решение о КС.
Бандаж носила, сначала обычный после операционный, потом через шесть дней компрессионное белье после липосакций и абдоминопластики
С молоком все также как и при ЕР, но я с первых суток с ребенком и он у меня сразу на груди без докормов
Ну к седьмому дню терпимо уже себя чувствуешь, я без помощников все делала и как-то не померла :) 31.08.2012 01:25:00, ПчЁлКа
Бандаж носила, сначала обычный после операционный, потом через шесть дней компрессионное белье после липосакций и абдоминопластики
С молоком все также как и при ЕР, но я с первых суток с ребенком и он у меня сразу на груди без докормов
Ну к седьмому дню терпимо уже себя чувствуешь, я без помощников все делала и как-то не померла :) 31.08.2012 01:25:00, ПчЁлКа
было ЭКС.
Бандаж не носила - говорят, что с ним легче, но я реально не могла, когда что-то стягивало или просто дотрагивалось до моего живота. Пришлось купить трусы "прощай, молодость" до талии, чтобы не давило на шов. Через 3-4 месяца смогла носить нормальные - под ними я подразумеваю свои бикини, которые проходят именно по линии шва.
Молоко пришло на 3й день.
6 недель нельзя поднимать ничего тяжелее ребенка.
6 недель нельзя сексом заниматься. Спортом очень желательно не заниматься 6 месяцев.
Остальное - можно. Но я ничего и не делала. 30.08.2012 23:42:21, LucyMO
Ха-ха. С маленьким ребенком насчет секса и спорта советы весьма актуальные, я так думаю что сексом нереально заниматься будет месяцев 6, а спортом 6 лет. За покупками наверное даже проще будет чем сейчас, можно же с коляской ходить и в багажник хоть тонну загружать.
31.08.2012 14:17:37, Лена Таганрог
Бандаж не носила - говорят, что с ним легче, но я реально не могла, когда что-то стягивало или просто дотрагивалось до моего живота. Пришлось купить трусы "прощай, молодость" до талии, чтобы не давило на шов. Через 3-4 месяца смогла носить нормальные - под ними я подразумеваю свои бикини, которые проходят именно по линии шва.
Молоко пришло на 3й день.
6 недель нельзя поднимать ничего тяжелее ребенка.
6 недель нельзя сексом заниматься. Спортом очень желательно не заниматься 6 месяцев.
Остальное - можно. Но я ничего и не делала. 30.08.2012 23:42:21, LucyMO

2. В первый раз выписали на 8 день, хотели на седьмой, но из-за прививки ребенку отложили на день.
3. В первый раз бандажом почти не пользовалась, а зря. Осталась некрасивая складка на животе. В этот раз купила послеоперационный, он лучше обычного.
4. Обходилась без помощников, делала все сама. Шов не беспокоил.
5. У нас с вами неделя разницы ( у меня завтра 35). Волнуюсь, чтобы раньше девой не вылез:)). Пока настроилась на операцию 25-го сентября. 30.08.2012 20:48:25, e-lissa

1. Я не ложилась заранее, пришла в 40 недель (на 2 КС) с пакетиком, через час папе выдали ребеночка готовенького:-)
2. Обычный послеродовый, да хоть простынку свернутую, сильно облегчает жизнь.
3. Дней 5-6 вроде.
4. Так же
3. Врут, ну или говорят те, кто хотят, чтобы им все помогали:-)
4. Тут как врач решит. 30.08.2012 20:17:39, Бурундук, Он (7) и Она (4)

1.Стараются выдержать по-максимуму, чтобы детка дозрел(а).
2.Бандаж не носила.
3.Лежать 5-7 дней, снимут шов, возьмут анализы и выпишут.
4.Молоко приходило сразу, без проблем.
5.Дома без помощников, всё сама, всё успевала. 30.08.2012 19:46:00, Zajigalka-а

2. у меня был послеоперационный.
3. 7 дней
4. у меня было все то же, только больше и безпроблемнее.
5. все делала, детя носила, в магазин ходила и т.д. 30.08.2012 19:34:16, Даздраперма

Упражнения не помогли? 30.08.2012 19:33:40, Miralissa

У меня было КС.
-Операция была экстренная, в процессе родовой деятельности. В следующий раз тоже буду дожидаться начала родовой деятельности и только тогда бежать на экстренное КС. Это чтобы ребенок развился по максимуму и получил хоть сколько-то нужных гормонов, которые вырабатываются во время родов.
- бандаж облегчал ощущения и давал возможность брать ребенка на руки
- у меня КС было 10 лет назад. тогда держали неделю, как сейчас не знаю, вроде быстрее выписывают.
- молоко пришло сразу, как после нормальных родов
- дома делала всё! помощников не было, справлялась сама и от этого восстановление шло очень быстро. Через месяц и живот ушел, хотя после операции это было жуткое зрелище и я думала, что изуродована на всю жизнь )) 30.08.2012 19:22:51, пока_анонимно
Хоть порадовали что реально что-то дома делать. А то сестра запугала, но ей есть кому помогать, поэтому и расслабилась наверное - свекровь в рабство взяла.
30.08.2012 20:03:15, Лена Таганрог
-Операция была экстренная, в процессе родовой деятельности. В следующий раз тоже буду дожидаться начала родовой деятельности и только тогда бежать на экстренное КС. Это чтобы ребенок развился по максимуму и получил хоть сколько-то нужных гормонов, которые вырабатываются во время родов.
- бандаж облегчал ощущения и давал возможность брать ребенка на руки
- у меня КС было 10 лет назад. тогда держали неделю, как сейчас не знаю, вроде быстрее выписывают.
- молоко пришло сразу, как после нормальных родов
- дома делала всё! помощников не было, справлялась сама и от этого восстановление шло очень быстро. Через месяц и живот ушел, хотя после операции это было жуткое зрелище и я думала, что изуродована на всю жизнь )) 30.08.2012 19:22:51, пока_анонимно

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.