АХА.... как сказала зав.отделением- мне один путь из палаты- в родовую....
от так то...
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень сочу. :( Я сама через неделю уже на стену лезть хочу. А шо делать?? Терпения тебе побольше и пусть все наладится.
30.08.2012 22:45:08, # Соль Диез #

И про тужится тоже знаю..мазки берут,смотрят. Пока не предлагают... ждут чего то ..
Спасибо 30.08.2012 20:39:35, Бандерилья

значит так надо. благо, природа к вам благосклонна - самое ужасное - лежать в стационаре в жару. а интересных книжек и вкусной еды ваши домочадцы, наверняка, принесут. интернет опять же с вами:)
30.08.2012 15:06:52, ALora
Сочувствую! Но ничего, перетерпите и все будет в итоге хорошо. А пока пользуйтесь любой помощью и персонала и семьи, пусть вас радуют посещениями и домашней едой по возможности! А в палате постарайтесь этот бардак возглавить, если не получится его утихомирить. Все лучше, чем гасить в себе раздражение. Удачи, в общем!
30.08.2012 14:32:20, Эмпат
утештесь, Софи Лорен двух сыновей так выносила, так что вы почти как она ))
30.08.2012 13:52:49, ии))
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.