Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что это было?
До 38 нед. остался один день. Вчера к вечеру стало чувствовать себя плохо,все тело ломило, поясница, жар. Долго принимала душ, потом лежала, начались схватки, слабые и нерегулярные. Потом прошли. В 2.30 утра захотелось кушать, я встала, мне срочно захотелось в туалет, но добежать не успела. Я подумала, что воды отошли, но воды было немного.(Схваток не было). Позвонила врачу, она сказала пока не ехать, ждать 4х часов и схваток. Возможно, это не воды. Сказала мне подложить тряпочку и проверить, подтекает ли. Ничего больше не подтекало. Схваток нет. Как вы думаете, что это было? Я пока врачу не звоню, думаю поехать в 9 в роддом.
30.08.2012 07:46:17, Eva_K
12 комментариев
В итоге, съездила. Это не воды. Ещё ждем до 7ого
30.08.2012 10:26:49, Eva_K
Охх, ну и натерпелись Вы! У меня точно такой же срок. Вчера тоже тянуло и колбасило во всех местах, после 12 ночи часов до 2.30, даже на часы со страху поглядывать начала, вдруг регулярно?.. Пузожитель выдавал просто неимоверные вещи, пытался выпрямиться, упираясь ногами мне в ребра, а головой в промежность, при этом у меня искры летели из глаз, потому что стреляло не только в промежности, но и немела нога, видно, нерв какой-то пережимал... Погода менялась или еще что-то. А завтра полнолуние. Готовьтесь, в такие дни тоже могут быть всякие сюрпризы, а вообще я слышала в полнолуние рожают многие, у кого срок подходит ))
30.08.2012 12:50:37, МюZetta
О, нас тут много таких )) А у меня муж еще вчера вечером выпил бутылку пива и спать завалился. А я сижу и думаю: а как мы поедем, если вдруг рожать?? Все, с сегодняшнего дня никакого пива :)
Вчера ж весь день дождь шел, я сама сонная проходила, и пузожитель дрых целый день, даже на ктг так лениво-лениво поковырял датчик, хотя обычно колбасится будь здоров. А в 10 вечера у меня старший попросился покатать его в коляске для братика )), как только он туда уселся, в пузе колбасня такая началась!!! Сильно товарищ возмущался!!! 30.08.2012 13:06:07, МюZetta
Ужас )) вот он перепугался! Мой теперь тоже по ночам вскакивает и спрашивает испуганно, когда я в туалет встаю )) и днем мобильный хватает сразу, а раньше и скинуть мог.
30.08.2012 16:27:14, МюZetta

Вот и я вчера с пакетами в 12 часов ночи носилась - девица взялась ковырять меня изнутри и складывать под разными углами конечности, больно ужасно, живот каменеет, но к часу все утихло. Ждем-с. А я думала, это только я так мучаюсь
30.08.2012 12:56:42, Илария

Вчера ж весь день дождь шел, я сама сонная проходила, и пузожитель дрых целый день, даже на ктг так лениво-лениво поковырял датчик, хотя обычно колбасится будь здоров. А в 10 вечера у меня старший попросился покатать его в коляске для братика )), как только он туда уселся, в пузе колбасня такая началась!!! Сильно товарищ возмущался!!! 30.08.2012 13:06:07, МюZetta
Бедные мужья. Я своего разбудила среди ночи с криком: "воды отошли", утром с сумками в роддом.
30.08.2012 15:06:57, Eva_K

если бы я чувствовала что то не то, съездила бы - пусть лучше посмотрят. а так, это что угодно может быть. может деть на мочевой так придавил конкретно) я три ночи не спала - и живот болел и поясница, и хватало, прям регулярно. а последние две ночи спала как сурок))) организм передышку дал))) думаю, если начнется ТО, то это никак не перепутать. но я то доеду тут, а вот в Москве, как я понимаю, можно и в машине родить))) кстати, когда у меня в прошлый раз воды начали отходить, то вылилось может всего две трети стакана где то, как мне потом сказали он сразу головкой дырку заткнул, но почти сразу начались регулярные схватки. и то, что это воды я поняла, потому что был как хлопок внутри и полилось совершенно независимо от меня. Если волнуетесь - езжайте, хотя бы, чтоб не дергаться
30.08.2012 08:38:25, lilena
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.