Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулачков на понедельник для Марка
Девчата лежу со своим сыночком в больнице с четверга с диагнозом пневмания. В понедельник будут делать контрольный снимок легких который покажет када нас выпишут. А так врачи говорят что Маркуша мой идет поправку. Сегодня делали экг оно показало небольшие шумы. Врач сказала что это из за гипоксии.приписала свечи корилип. Сказала что они помогут и в понедельник сделаем еще раз контрольное экг. Еще сказала что на сердце есть маленькая дырочка 3 мл которая к году зарастает. Сказала что через пол года надо сделать контрольное экг. Скажите кто нить с таким сталкивался? И конечно ваши кулачки на понедельник ждем мы с Мариком.
29.08.2012 18:03:53, kula
24 комментария

Если дырочка - овальное окно, то с этим почти все сейчас рождаются. Держитесь, вы уже вместе - это главное! Все должно быть хорошо!
30.08.2012 09:22:12, LenaA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.08.2012 23:46:56, фрау Марта

Здоровья Маркуше! мы со старшим лежали с пневмонией (под вопросом, правда) и нехорошим экг, все это на фоне тяжелых родов. Пневмония прошла у нас уже на первом контрольном снимке (подозреваю, что ее реально не было, потому что рядом лежали детки, ни у кого за неделю не прошло). после тяжелых родов врачи очень часто перестраховываются. Нам тоже говорили, что надо будет наблюдаться у кардиолога (после экг уже в опн, а не в роддоме), но после экг в поликлинике (не помню только во сколько мы его делали) ни к какому кардиологу нам не надо было. У сына со здоровьем все в порядке! иммунная система гораздо крепче, чем у младшего(((, хотя вторые роды были куда как лучше. Желаю вам чистого снимка и вообще здоровья мальчику крепчайшего!
29.08.2012 22:23:34, lilena

@@@@@@@@@@@@@@@ очень за вас переживаю и желаю скорейшего выздоровления!
29.08.2012 18:27:12, Madina
про шуму только скажу. я наблюдаюсь у кардиолога годы и пару раз сводила сына. она мне сказала, что лет до 10 шумы - вариант нормы.
про совсем грудничков - не знаю. а вот про подросших такое слышала от нее. да и потом уже от других врачей. 29.08.2012 18:26:20, mara
про совсем грудничков - не знаю. а вот про подросших такое слышала от нее. да и потом уже от других врачей. 29.08.2012 18:26:20, mara

ловите мои @@@@@

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.