Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МюZetta

Наш отчет по кулачкам!!!!!!!!!

Девочки, милые, спасибо огромное за кулачки!.. Съездили мы к врачу в роддом, по узи вод столько же (ИАЖ тот же, что и неделю назад, больше не стал, врач сказал, все нормально), КТГ хорошее.
Отправили меня гулять аж до 14 сентября, а это ПДР!!!
Так что мы пока сидим, будем мамонтеть потихоньку. Все уже в принципе готово к прибытию нашего второго наследничка, перестановка сделана, осталось вещички только перегладить и пакет в родовое отделение собрать себе и мужу.
С пузом, конечно, уже особо не разгуляешься, пассажир когда начинает там ворочаться, я аж замираю: что на этот раз он мне сейчас пережмет и в какой орган упрется, такой бегемотик уже ))) Но ночью спать дает, поколбасится часов до 2-3, зато потом мы до 11-12 утра дрыхнем ))
Вот такие у нас текущие дела. Спасибо, что вы с нами!!!!
29.08.2012 14:13:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Месяц Май
Наслаждайтесь последними относительно спокойными денечками;) 30.08.2012 18:00:26, Месяц Май
La Tour Eiffel
отличной финишной прямой тебе ! 29.08.2012 19:45:55, La Tour Eiffel
МюZetta
Спасибо!!! Да, мы на низком старте уже )) 29.08.2012 20:34:44, МюZetta
e-lissa
Ой, Оль, тебе ведь совсем скоро уже! Молодцы, что все у вас хорошо и все в доме готово. Мы никак пока еще все в порядок не приведем в доме:)). Наслаждайся последними недельками! 29.08.2012 18:46:43, e-lissa
МюZetta
Спасибо, Лен! Да, остались считанные дни! Да у тебя тоже вроде все уже почти готово, прочитала вверху, ну и времени еще чуть побольше! 29.08.2012 20:30:36, МюZetta
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Молодцы! До долгожданной встречи совсем чуть-чуть! 29.08.2012 18:12:49, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
МюZetta
Спасибо, Оля, да, еще немножечко - и увидимся с моим сыночком!!! 29.08.2012 20:28:27, МюZetta
Maxim
Отлично, Оля! 29.08.2012 15:03:07, Maxim
МюZetta
Спасибо за кулачки, Олесь!!! Вы-то уж там совсем большие!!!! 29.08.2012 15:34:05, МюZetta
Maxim
Да, уж, мы выросли! Догоняйте.... 29.08.2012 17:35:08, Maxim
Zosia
Оль, рады за вас ))
теперь еще 2 недельки на погулять-собраться, а потом уже и радостных новостей ждать будем.
гуляй все таки побольше!
29.08.2012 15:01:31, Zosia
МюZetta
Сонечка, спасибо!!! Выдохнула.. а то смутило меня это умеренное многоводие, чёт прям накрыло. Видимо, это особенность моя, с первым тоже вод было много, хотя по Узи многоводие тогда не ставили. Спасибо за напутствие!!! постараемся гулять побольше, конечно, но у нас сейчас дожди. Но я старшего в сад не отправляю и к бабушкам специально, чтоб гулять побольше)) 29.08.2012 15:40:45, МюZetta
ya samaya
А вы переживали))))))))))))) я тоже уже все перестирала, теперь никак себя не заставлю все перегладить))) 29.08.2012 14:47:24, ya samaya
МюZetta
Ага, переживала.. ну, теперь уже нет )) у меня тоже гора глажки лежит)) мы с вами коллеги))) 29.08.2012 15:43:47, МюZetta

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!