Девочки, милые, спасибо огромное за кулачки!.. Съездили мы к врачу в роддом, по узи вод столько же (ИАЖ тот же, что и неделю назад, больше не стал, врач сказал, все нормально), КТГ хорошее.
Отправили меня гулять аж до 14 сентября, а это ПДР!!!
Так что мы пока сидим, будем мамонтеть потихоньку. Все уже в принципе готово к прибытию нашего второго наследничка, перестановка сделана, осталось вещички только перегладить и пакет в родовое отделение собрать себе и мужу.
С пузом, конечно, уже особо не разгуляешься, пассажир когда начинает там ворочаться, я аж замираю: что на этот раз он мне сейчас пережмет и в какой орган упрется, такой бегемотик уже ))) Но ночью спать дает, поколбасится часов до 2-3, зато потом мы до 11-12 утра дрыхнем ))
Вот такие у нас текущие дела. Спасибо, что вы с нами!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

теперь еще 2 недельки на погулять-собраться, а потом уже и радостных новостей ждать будем.
гуляй все таки побольше! 29.08.2012 15:01:31, Zosia

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.