была сегодня на очередном приеме, молочница у меня, буду лечить свечками и мазью, остальные анализы хорошие все
сделали быстренькое узи, хотели посмотреть, может пол увидим, не тут то было, малышок наш сидит на попке и показывать, кто он не захотел :) ну что поделать, придется до 25 сентября терпеть :)))
на работе достали :((( завал, плюс новенькую нужно учить, а она ...не люблю про людей плохо говорить... в общем, не знаю, сколько я еще этот дурдом выдержу плюс спина стала болеть... набрала уже 5кг и кушать снова хочу постоянно :(
такие наши новости, как вы поживаете ?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как, кстати, твои детки старшие отнеслись к беременности? A Ватрушка пока наверное и не понимает ничего, да? 30.08.2012 18:04:52, Месяц Май

По поводу молочницы сочувствую.. неприятная бяка. У вас там типа Эпиген-спрея нету ничего? Он на растительной основе и отлично зуд снимает.
Насчет работы понимаю.. Ну, что сказать, слать всех лесом и вкусно кушать, если хочется )) 29.08.2012 14:29:50, МюZetta
Спина - матка тянет, лежать хорошо при болях в спине.
А в остальном - удачи! А детка пусть переворачивается! Все ждем пола с нетерпением! :) Удачи! Уже 18 недель! 29.08.2012 13:50:06, Ксю-
А в остальном - удачи! А детка пусть переворачивается! Все ждем пола с нетерпением! :) Удачи! Уже 18 недель! 29.08.2012 13:50:06, Ксю-
ну молочница неприятно - но лечимо :) жалко, что пол не видно )))) хотя у тебя все дети есть уже, так что небось без разницы кто там в животе ))))
работа мне давно уж надоела, хотя сейчас меня никто не напрягает особенно )))) а если еще учить какую нить дурочку, то , могла бы я быть крайне раздражена. очень тебя понимаю ))))) 29.08.2012 11:21:07, mara
я стараюсь себя сдерживать, а то еще испугается и убежит - кто работать то будет ? :))
29.08.2012 19:49:58, La Tour Eiffel
работа мне давно уж надоела, хотя сейчас меня никто не напрягает особенно )))) а если еще учить какую нить дурочку, то , могла бы я быть крайне раздражена. очень тебя понимаю ))))) 29.08.2012 11:21:07, mara

Хорошо, что все хорошо. Деть покажеться еще, мои только на четвертом УЗИ в 21 нед. показались. На работе главное не нервничать, хотя сама еле сдерживаюсь. До декрета 1.5 недели, а вчера комп сгорел, столько еще сделать перед уходом надо((((((((
29.08.2012 10:48:19, tigrulja
У меня девочка долго не показывалась, но о том что девочка врач сказала по сердцебиению ребенка, они у мальчиков и девочек отличается. А сейчас парня обещают еще на первом узи сказали - он сразу все вывалил.
29.08.2012 10:04:36, feduka
а частоту серцебиения посмотрели-написали? мож в интернете глянуть какие показатели у М и Ж ?
29.08.2012 20:01:02, feduka
а мне кажется, что девчушка у вас!
когда я была беременна в первый раз, у всех моих знакомых (а это без малого человек семь) мальчишки на УЗИ абсолютно не стеснялись и показывались во всей красе. А вот девочки, о том, что они девочки признавались только на последнем УЗИ. В том числе и моя красавишна ))). 29.08.2012 05:23:42, Еще один анонимнус ))
когда я была беременна в первый раз, у всех моих знакомых (а это без малого человек семь) мальчишки на УЗИ абсолютно не стеснялись и показывались во всей красе. А вот девочки, о том, что они девочки признавались только на последнем УЗИ. В том числе и моя красавишна ))). 29.08.2012 05:23:42, Еще один анонимнус ))

у меня с младшей дочкой аппетит был зверский просто и днем и ночью хотелось жевать, а сейчас думаю, стресс рабочий заедаю :(((
кстати младшая страшно прожорливая с младенчества :) не то что ее старшая сестра малоежка 29.08.2012 00:30:57, La Tour Eiffel

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.