Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
28.08.2012 14:51:09
10 комментариев

С одеждой тоже. Где-то недель в 20-25 действительно начала себя ощущать шаром бесформенным. Потом как-то привыкла к себе, да и рост весь в живот пошел, а не в мою попу )) Прикупила сарафанчик красивый, джинсы узкие с широкой кофточкой неплохо смотрелись.
Иногда, правда, все равно накатывает, ну ничего не хочется. И прическа ужасная получается, и в зеркало хоть не смотрись. Но это по самочувствию, от погоды что ль :) Стараюсь не поддаваться. 28.08.2012 17:07:34, МюZetta

А с самочувствием как?
Вы там следите за собой, а то самооценка упадет еще ниже, зачем Вам? Отдыхайте, а вот "гнездо" лучше расчесать, все-таки))). 28.08.2012 15:28:40, анонимус
Вы там следите за собой, а то самооценка упадет еще ниже, зачем Вам? Отдыхайте, а вот "гнездо" лучше расчесать, все-таки))). 28.08.2012 15:28:40, анонимус

Раздражают пигментные пятна под глазами :( А вообще раздражает лень. Я бы ничего не делала, тупо валялась бы на диване и книжки читала, фильмы смотрела , в инете сидела... 28.08.2012 15:21:54, БУСИНкА
Именно так и поступайте: ленитесь. Только прогуляться ходите. Кино смотрите, книжки читайте, у Вас очень умный организм, а он Вас раздражает))).
28.08.2012 15:26:29, анонимус

немного есть, но я не циклюсь, ибо есть объективные причины :)
правда, есть больное место : седина в волосах (((( красить голову не могу (рассказывала тут уже ситуацию со здоровьем и краской) , от того повылезла седина (((( вот челку надо постричь, да честно боюсь даже в парикмахерскую с того раза заходить..во избежании..
одежда у меня есть - купила беременного пару тряпок приятного-удобного. побалую себя - еще какую нить кофту куплю на осень и штаны тепленькие...мур...
косметикой я сроду не пользовалась - тут ничего не изменилось ))))
ну вобщем особенно я себя и раньше не утруждала красотищей)))) честно говоря. 28.08.2012 15:15:41, mara
правда, есть больное место : седина в волосах (((( красить голову не могу (рассказывала тут уже ситуацию со здоровьем и краской) , от того повылезла седина (((( вот челку надо постричь, да честно боюсь даже в парикмахерскую с того раза заходить..во избежании..
одежда у меня есть - купила беременного пару тряпок приятного-удобного. побалую себя - еще какую нить кофту куплю на осень и штаны тепленькие...мур...
косметикой я сроду не пользовалась - тут ничего не изменилось ))))
ну вобщем особенно я себя и раньше не утруждала красотищей)))) честно говоря. 28.08.2012 15:15:41, mara
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.