не знаю как даже тему озаглавить. )))))
суть: не могу сидеть в бюстгалтере, он мне все время как будто давит на желудок или куда-то там ниже груди. вот хожу - нормально, по размеру все. а как сяду (работа сидячая), то прям давит, хочется его отодвинуть , снять. видимо, живот подбирается вверху и смещает желудок, а тут сверху еще ливчик на желудок тот же.
дома вобще не ношу уже, прям бесит - как сяду, так ноет сразу желудок.
это может все-таки размер надо менять или тупо привыкнуть и это нормально ?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сегодня пойду, нашла у нас два магаза недалеко. примерю.
у меня грудь то небольшая, 3размер. надо мерить вобщем.
можно на Ты )) 28.08.2012 18:54:12, mara
у меня грудь то небольшая, 3размер. надо мерить вобщем.
можно на Ты )) 28.08.2012 18:54:12, mara

За обычным компом у меня проблем с лежанием на спинке стула нет) Может вам просто клавиатуру к нему подключить и ставить ее в удобное положение? 28.08.2012 15:50:56, Miralissa
Может купить типа спортивного? без косточек и прочего.. как маечка?
28.08.2012 14:16:15, блондинк@
в спортивных магазинах и любых крупных магазинах белья. у нас вон даже у метро продают на лотках....
28.08.2012 15:50:55, Канка

а ты пробовала топы? у меня в беременность анитовские были - я все время в них - они суперские и мягкие и хорошо держат 28.08.2012 13:51:18, Zosia

топы сроду не носила, теперь поищу, может даже сегодня. пытаюсь понять в каких магазинах - я не в москве.
28.08.2012 15:18:26, mara

+1. Бюст пора носить без косточек, есть специальные дородовые, они мягенькие из х/б. Я купила типа спортивного бюста, похоже на отрезанную маечку, удобно, но грудь плохо держит.
28.08.2012 12:56:53, tigrulja
поняла про маечку, погляжу в магазинах - где хоть продается? типа в спорт мастере что ли?
28.08.2012 13:18:09, mara

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.