Все у нас обошлось и отправили нас гулять до 3-го :) УРА! 3-го на госпитализацию - 39 недель ровно будет.
Увижу как сынулька старший первый раз в первый класс :) Главное, что бы младший наружу не запросился раньше времени.
Всем СПАСИБО!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Линейка 1-го будет и 1 урок, типа знакомства.
У меня 3-е КС, врач вообще хотела в 38 уложить, да еще вот анализы не очень были. А сегодня врач сама сказала, ну все, давай до 3-го :) Я так обрадовалась, весь день улыбаюсь хожу. 24.08.2012 21:22:45, БУСИНкА
Рада за вас. Первый класс это очень волнительно, сама со старшей в прошлом году прошла это. Ревела почти всю торжественную линейка))))))))
24.08.2012 15:59:57, tigrulja

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.