1. болит копчик, сидеть тяжко и больно
2. как долго будет рассасываться внутренний шов?потому что его хвостики торчат и тыкают
3. в течении какого периода должны пройти выделения, и какая по ним норма(цвет?слизь?количество?)
4. и еще без свечки очень больно ходить в туалет по большому
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
копчик вроде не болел...
у меня шов наружный рассосался дней за 10-12.
выделения полностью прекратились через 2.5 недели. Но вот на 9ый день вышел кусок размером с большой лимон! Я помню тогда перепугалась. Но после этого выделения заметно уменьшились.
мне повезло со стулом вначале проблем не было. А вот сейчас из-за геморроя порой больно бывает :( 24.08.2012 20:44:34, UKgirl
у меня шов наружный рассосался дней за 10-12.
выделения полностью прекратились через 2.5 недели. Но вот на 9ый день вышел кусок размером с большой лимон! Я помню тогда перепугалась. Но после этого выделения заметно уменьшились.
мне повезло со стулом вначале проблем не было. А вот сейчас из-за геморроя порой больно бывает :( 24.08.2012 20:44:34, UKgirl

2. хвостики не чувствовала
3. по разному. с первым в районе месяца и первое время лило сильно, со вторым 7-10 дней не больше чем обычные месячные
4. Естественно больно будет пока швы. 24.08.2012 10:38:37, Лена Таганрог

3. Сильные закончились за 1,5 недели, остальное точно уже прошло к концу 3-й после родов. Но могут быть варианты. Если за месяц не закончатся - сходила бы на узи на всякий случай. 23.08.2012 12:04:25, Аникова

3. до 45 дней могу продолжаться, цвет тёмный, у меня были обильнее чем М. 23.08.2012 09:39:43, Zajigalka-а

пока моего сыночка нет рядом и он в больнице, сцеживаю каждые 3 часа, с двух грудей по 70 гр.
22.08.2012 21:34:30, kula

нельзя ,еще два дня принимать антибиотики называются супракс, кстати а как быстро после приема антибиотиков можно кормить грудью? после приема последней таблетки на следуюий день?
22.08.2012 21:49:36, kula

-У меня в первую Б. шовчиков было много, что-то сняли в РД, что-то уже дома рассосалось. Сидеть не могла месяц точно, т.е. сидела, но полубочком, т.к. ощущуние было неприятное, тянуло все сильно и больно. Плюс видок у этих швов был еще тот, думала, что потом исправлять этот ужОс надо будет.. Но слава Богу все разгладилось.. Видимо из-за воспаления так было.
- выделения были, но не долго, не более 1,5- 2-х нед. и не очень много, не алые, а темненькие. Плюс для примера М. шли у меня обильнее, чем выделения после родов, но это тоже наверное все индивидуально.
- про туалет: была такая же проблема после первых родов, т.к. сильно порвалась.. Пользовалась свечками... Проблема такая была тоже не более 2 нед. потом все стало нормализовываться.
- еще, когда малышу будет 1 месяц, желательно сходить к Г. чтоб она посмотрела Вас. Обычно всем рекомендуют через месяц показываться после родов. 22.08.2012 21:10:16, Manusha
- выделения были, но не долго, не более 1,5- 2-х нед. и не очень много, не алые, а темненькие. Плюс для примера М. шли у меня обильнее, чем выделения после родов, но это тоже наверное все индивидуально.
- про туалет: была такая же проблема после первых родов, т.к. сильно порвалась.. Пользовалась свечками... Проблема такая была тоже не более 2 нед. потом все стало нормализовываться.
- еще, когда малышу будет 1 месяц, желательно сходить к Г. чтоб она посмотрела Вас. Обычно всем рекомендуют через месяц показываться после родов. 22.08.2012 21:10:16, Manusha
Могу подсказать про шов. У меня был такой, когда нитики не снимали. Он не рассосется, а отвалится. просто в какой-то момент узелок колючий оказался у меня в руках.А трещина зажила уже, которую им перевязали.
Отвалился уже лома. но почти сразу как из роддома вернулась На день7-10. А один на третий день в роддоме отвалился. У меня так было. 22.08.2012 20:49:54, Микробус
Отвалился уже лома. но почти сразу как из роддома вернулась На день7-10. А один на третий день в роддоме отвалился. У меня так было. 22.08.2012 20:49:54, Микробус

2. все индивидуально. у меня например рассасывающиеся нитки вообще не рассасываются
3. 6 недель макс срок. может быть любой консистенции и цвета, но не должно быть свежей алой крови. могут даже уже закончиться и опять начаться, но главное - без свежей алой крови 22.08.2012 20:46:07, Zosia
а у меня была свежая алая кровь и уже почти месяц после родов прошел.
Чем грозит?
и после первых родов алая кровь была 22.08.2012 23:38:41, Ксю-
Чем грозит?
и после первых родов алая кровь была 22.08.2012 23:38:41, Ксю-

ок, я просто думаю, чем грозит :) в первый раз точно был эндометрит, долго лило и болело по бокам в паху. Я такой профан вот и решила уточнить, а ты у нас мама с Большой буквы. Я честно, преклоняюсь перед тобой! Ты для меня ГЕРОЙ!
23.08.2012 18:58:13, Ксю-
как это вообще не рассасываются на всю жизнь? и как понять что надо на массаж?
22.08.2012 20:47:13, kula

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.