Модераторы, пожалуйста, не переносите-девчонки тут быстрее увидят, сама в этой конфе много чего приобрела:)
Отдам такую штуку:
[ссылка-1]
и еще мою темку гляньте: [ссылка-1]
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вчера купила ))) теперь не пойму как ездить в юбке )))))
21.08.2012 16:56:40, mara
Я купила такую, которая с двух сторон по бокам пристегивает ремень и утягивает вниз. Удобнее, у меня живот резко расти начал, мне приходилось рукой стягивать вниз - иначе даже просто ехать неудобно было, про аварию старалась не думать :(
23.08.2012 12:13:15, Аникова
вот честно - в обе беременности не испытывала никакой необходимости в таких штуках. Хотя за рулем ездила по последних дней
21.08.2012 19:26:17, КошМарочка
А я обе последние с ним ездила - реально легче мне с ним))) То ли ремни в моей машине такие, то ли физиология, но с приспоблением - кайф))))
23.08.2012 11:01:21, Еленкин
У меня тоже последнее время дискомфорт от нижнего ремня. Стараюсь смещать его под живот. А эту фигню между ног замучаешься пристегивать, и эффективность ее сомнительная.
22.08.2012 12:32:28, nickoffova
то Ничего! Эти устройства почти на 100 процентов Никто не тестировал на безопасность и нельзя сказать КАК оно себя поведет в случае аварии
Ребенок внутри защищен более чем надежно, даже резкий рывок ремня не так опасен.
Тесты кстати проводили по ремням у беременных - кажется у Вольво такой тест был 22.08.2012 11:54:32, КошМарочка
Если юбка широкая и не мнется-то еще можно исхитриться, а вот в остальных случаях-никак:( В итоге я купила за 150 р. в автомагазине пару фиксаторов для ремней, их и прицепила:) И на водительское, и на пассажирское место, ибо ездила и там и там. А муж дождаться не мог, когда же я рожу, чтобы эти девайсы снять:))) ему неудобно было:)
21.08.2012 17:01:56, Ири$ка

+1 Я в предыдущую беременность пользовалась штатным ремнем. И сейчас. Никаких проблем.
21.08.2012 21:24:19, # Соль Диез #

я мож мнительная ))) мне везде давит и беспокоит, вдруг резкий рывок, то что ? ((
вообщем, когда еду далеко или за город - пользуюсь. 22.08.2012 09:28:38, mara
вообщем, когда еду далеко или за город - пользуюсь. 22.08.2012 09:28:38, mara

Ребенок внутри защищен более чем надежно, даже резкий рывок ремня не так опасен.
Тесты кстати проводили по ремням у беременных - кажется у Вольво такой тест был 22.08.2012 11:54:32, КошМарочка

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.