девочки,а в какое время суток ваши пузожители проявляют себя? Я так поняла,что моё сокровище в папу пошло... начиная с 9 вечера начинает колбасится... Папа у нас любитель ночного образа жизни и лялька тоже.. вчера заснуть до 2-х не могла.... :-(
Видать пока ему там своболно кувыркаться- а\вот и отрывался по полной.. ощущения,надо сказать... "чудные"
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня пока четко 4-5 раз в день в определенные промежутки. Вот не знаю чем это объяснить, чтобы не делала, в 12-00 начнет крутиться, потом в 4-5ч, потом в 8, ну и ночью...Иногда бывает, что не по расписанию, это если сяду неудобно, в машине за рулем например.Но редко.
18.08.2012 22:04:34, Avtoturistka

Мой тоже ночной. У нас самая движуха с 23 до 2 ночи. Днем сидит тихонечко, только иногда попа вверху живота вылезет и пятки из-под ребер моих высунутся ))
Но мы все в семье "совы". Старший так же себя в животе вел. В итоге он и родился у меня в пик своей привычной активности: в 2:30 ночи, и первый месяц в таком режиме и жил. Потом более-менее выправили режим, но все равно он до сих пор у нас поспать до обеда любитель (почти 6 лет уже) :)) Зато вот в сад в 7.30 утра вставать для него прям испытание, так же, как и для нас на работу ((
Но сейчас и ночью 18.08.2012 19:51:55, МюZetta

у нас в семье все ночные. так что и этот не будет, видимо, исключением ))))
18.08.2012 17:10:09, mara

с утра сходила в аптеку, хотела стетоскоп купить даже, не продают их у нас в аптеках :( надо спец магазины :( 18.08.2012 13:49:13, La Tour Eiffel

Моя сейчас активничает в районе 22 вечера и так часа 2 точно, заснуть тяжеловато, пузо просто бугорками аж, костяхи дочи выпирают. И еще когда я просыпаюсь, такие пиночки дает не хилые. Днем получше себя ведет :)
18.08.2012 13:45:23, Manusha

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.