Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
16.08.2012 13:59:46

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
Закупила сегодня розовые бортики с мишками и сердечками на кровать, розовое одеяло с сердечками и феями и 3 розовых шапочки. Можно идти рожать. А с одеялом я всерьез подумываю гулять по улицам до родов. Обычно кого-то знакомого встретишь сразу вместо здрасьте-Кого ждете?, а сегодня глядя на него вопросов уже никто не задавал. И так понятно. 17.08.2012 12:57:17, Лена Таганрог
Бандерилья
ты на пузико бантик повесь розовый...:-)))))))))
Вопрос,а кто- меня уже на моём достал.. ну ить всем тАААк интересно...:-)
17.08.2012 13:00:01, Бандерилья
Лена Таганрог
Хорошая мысль... и кружевной чепчик на макушку. Я вот думаю сейчас народ освоится и будет спрашивать -Как назовете? (и свои варианты предлагать естественно).Может заказать майку с надписью. 17.08.2012 13:35:18, Лена Таганрог
Maxim
Лена, с принцесской тебя! Легких родов! 17.08.2012 10:33:37, Maxim
У меня в 32 недели было головное, в 34 - ягодичное, в 36 перевернулась и больше не дергалась ) 16.08.2012 19:52:56, ЛизАнька
акробат прям :) 17.08.2012 12:30:03, mara
ya samaya
Поздравляю)))) по положению ребенка не подскажу, но зажимаю @@@@@ что бы сама перевернулась. 16.08.2012 17:38:36, ya samaya
с дочкой поздравляю!
а насчет связи переворота ребенка и лежания в больницу... нет такой связи имхо.
16.08.2012 15:35:19, mara
La Tour Eiffel
поздравляю с принцескои, надеюсь ты рада ?

по поводу положения плода, у нас недавно жена коллеги родила сама мальчика при попном предлежании, я была краине удивлена, а оказывается здесь разрешают, разве что все готовят для КС на всякии случаи
16.08.2012 15:20:51, La Tour Eiffel
Свет-ОК
Лен, поздравляю с принцесской!!! Моя на попе до 37 нед сидела, мелкая была, матка растянута, а у тебя еще и третий, места видимо ей там хватает, делай спец упражн, гладь ее по предполагаемой голове (народный способ). в больницу только из-за этого я бы не легла 16.08.2012 15:07:20, Свет-ОК
На счет лежания в больнице для переворота ребенка, как-то сомнительно. Есть специальные гимнастики, может поможет. Моя дочь до 36 нед. вертелась как хотела. У подруги сын на 39 нед. перевернулся, но там вес ребенка 2400 и мама не мелкая, хотя у них через два дня было плановое КС. 16.08.2012 14:27:19, tigrulja
Бандерилья
С дочей поздравления.. у меня их две..Бантики,косички,платица..
первые месячные,мальчики..( последние 2- сомнительное удовольствие:-)) )))
Но розовый цвет коляски да ещё и на зиму- не одобрямс чиста из меркальтиных соображений... непрактично оно.. стирать замумукешься..
16.08.2012 14:19:52, Бандерилья
Лена Таганрог
Я не то чтобы чисто классический розовый хочу. А чего нибудь может комбинированное, не сильно яркое. Красное точно нет. Будем искать 16.08.2012 14:24:35, Лена Таганрог
Бандерилья
у меня уже стоит серо-серебрянное достижение техники...
с Сашкой я вообще в синей люльке гуляла...:-)
16.08.2012 14:37:57, Бандерилья
типа серо-серебристое не маркое?))))
сама сейчас в выборе цвета...
16.08.2012 15:35:59, mara
Бандерилья
оно такого.. серо-стальное.. ну... не так заметно,наверно..:-) 16.08.2012 15:41:54, Бандерилья
МюZetta
Поздравляю с дочкой!!!!! Розовая коляска - моя несбыточная мечта ))) Насчет переворота - все может быть, я у мамы в 38 недель перевернулась сама, несмотря на свои 4100 г при рождении и мамины 155 см росту и узкий таз. Как этому будет способствовать лежание в паталогии - ума не приложу.. Пусть врач приведет весомые аргументы, чтоб Вам бросить детей и животных )) На всякий случай кулачков @@@@@­@@@@@ чтоб детка перевернулась. Но вообще если небольшой вес у малышки, у Вас - нормальный таз, можете и сами родить в тазовом. 16.08.2012 14:09:33, МюZetta
Лена Таганрог
У меня дочка в тазовом была до 38 недель, потом повернулась как положено и вес 3400, но рожать ее было... больновастенько. Врач говорит что плод небольшой, но по УЗИ размер головки 114 в 34 недели, у сына был 92 в 38 недель и то у него бошка самая большая была из всех детей что на тот момент в отделении были, я его сразу узнавала издалека когда их по 6-8 человек везли на каталке на кормежку. 16.08.2012 14:18:00, Лена Таганрог

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!