Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

слинг?
Слушайте,а кто будет пользоваться слингом? Что то я задумалась сшить его... удобная штука,скажу я вам...;-)
11.08.2012 09:36:42, Бандерилья
20 комментариев

Пользовалась до 3-х месяцев очень активно, малая наотрез отказывалась гулять в коляске.
11.08.2012 19:36:50, bambul
он меня пугает сложностью конструкции. с первым была кенгурушка. не скажу, что пользовались часто, но носили по весне (дите осеннее). раз два и оделось. а слинг...смотрю я на эти фотки и не понимаю КАК это на себя наворачивать. а все такое сложное - не мое... :)
11.08.2012 18:26:09, mara
Марин, я всегда так считалаи даже дважды безрезультатно пробовала. теперь решила ... еще раз попробовать ))) уж больно Василиска ручная получилась. а для дома покушать хотя бы покормить детей, заплести Машку и пр мелочи - может и поможет
12.08.2012 15:31:03, Zosia
он бывает еще обычный, на кольцах :) там ничего наматывать не нужно, на плечо повесил и носи :) у меня именно такой был
13.08.2012 14:39:49, La Tour Eiffel

Ха-ха-ха я тоже так думала. У меня все эти девушки обмотанные/перемотанные в какие-то тряпки непонятных цветов и расцветок и фасонов вызывали отвращение до тех пор пока не зашла на сайт слингов Элевиль и не увидела как однако красиво смотрятся правильного качества, красивой расцветке и гармонично подобранный к маминой и малышковой одежде. А намотка вообще ни разу не проблема, "крест над карманом" наматывается за несколько секунд.
11.08.2012 21:39:12, ПчЁлКа
просто может мне еще и носить особенно некуда. ребенок зимний - на улицу таскать в нем - не вижу необходимости вроде. дома - еще меньше. вообщем, пока не поняла его необходимости, потому жалко таких денег (была на сайе по совету девочек соседней конфы).
может позже проникнусь, коненчо :) 11.08.2012 22:27:44, mara
может позже проникнусь, коненчо :) 11.08.2012 22:27:44, mara

Ну хорошо, если деть будет такой, что будет давать элементарно себе поесть приготовить и посуду помыть:), а есть некоторые, которые не дают, поэтому детку в слинг, а сама поля мести или борщи варить:)
12.08.2012 16:53:30, ПчЁлКа
Со старшей слинг был спасением. Домашние дела могла делать только с ней, лежащей в слинге.
11.08.2012 18:09:28, tigrulja

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.