Всем привет!
девочки, а скажите пожалуйста, это нормально?-
лялька уже вторую неделю как-то неадекватно пинается. толчки такие резкие как икота, но наверно это не икота, потому что ритма нет.
ему там не плохо?
старшенькая, как-то очень деликатно себя во мне вела, а тут прямо настораживает. мне, есличе не жалко, просто беспокоюсь)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но, как говорят доктора, именно с 25-26 недель мама начинает чувствовать все движения ребенка. так что судя по сроку вы просто начали полностью ощущать движения ребенка 10.08.2012 20:36:25, Zosia
да я балда забыла вчера спросить. сердцебиение- сказали- хорошее.
на УЗИ еще не скоро.
в общем погожу пока чуток. 10.08.2012 20:56:32, Madina
на УЗИ еще не скоро.
в общем погожу пока чуток. 10.08.2012 20:56:32, Madina

на всякий случай обратиться с этим вопросом к врачу, у меня это означало недостаток кислорода
10.08.2012 17:03:37, муза мужа
да? я вот только вчера была у врача и забыла спросить.
а какие-то еще признаки есть при недостатке кислорода? 10.08.2012 17:05:00, Madina
а какие-то еще признаки есть при недостатке кислорода? 10.08.2012 17:05:00, Madina

Может темперамент? они и в жизни у меня такие получились...:-) 10.08.2012 16:20:42, Бандерилья
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.