Не посчитатйте за рекламу,но наткнулась совершенно случайно..
прям в тему...
Там наборы абсолютно разные....
На мой взгляд- прикольно,возьму на заметку...
[ссылка-1]
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня похожая сумка была,из буду мамой, только сумка не прозчрачная, а матерчатая, я сейчас ее с собой все время таскаю, она небольшая, но очень вместительная
12.08.2012 16:03:46, Cinderella2

Я вот прикинула у меня на 2800 сумка вышла... и всё то ,что надо... 10.08.2012 12:44:04, Бандерилья

При любом сделанном заказе, Вы получаете все вещи в нашей фирменной сумке. Однако, если у Вас есть необходимость в запасной сумке или в дополнительной сумке для других вещей в роддом - веберите необходимое количество дополнительных сумок. 10.08.2012 14:39:07, Бандерилья
вот мне не понятно, почему в пакетах болезнетворных микробов нет, а в матерчатой сумке есть...
10.08.2012 16:08:00, mara

к слову, мне подружка рассказывала. у них частный дом и как то в однй из зим завелись на чердаке мышки. ну грызть им там нечего особено, грелись видать и тп. как жители думали.... по весне все же люди залезли на чердак: там было съедено все, что не было приколочено КРОМЕ быстрозавариваемой вермишели... дырочки прогрызены в пакете и дальше ни ни... так то ))) даже мышки побрезговали, хотя пакеты пожрали))))
10.08.2012 19:09:54, mara
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.