Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

Сумка в роддом..

Не посчитатйте за рекламу,но наткнулась совершенно случайно..
прям в тему...
Там наборы абсолютно разные....
На мой взгляд- прикольно,возьму на заметку...
[ссылка-1]
10.08.2012 12:05:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня похожая сумка была,из буду мамой, только сумка не прозчрачная, а матерчатая, я сейчас ее с собой все время таскаю, она небольшая, но очень вместительная 12.08.2012 16:03:46, Cinderella2
Mary_Ann
Я такие видела - реально напихано самого дешевого и например как для меня есть ненужные вещи. Одноразовых пеленок мало, памперсов много, одноразовых трусов извините вообще нет (ну в тех наборах что я видела) мне кажется проще самой собрать. А вот эти пакеты со змейками - хорошая идея, надо у малой забрать пару пакетов от конструкторов, помыть и туда поскладывать по отдельности вещи. 10.08.2012 12:35:40, Mary_Ann
Бандерилья
там же можешь сама моделировать сумку.. и выбирать фирму.. и пелёнки положить,и ррусы... а памперсов мало не бывает.. говорю по собственному опыту...:-)
Я вот прикинула у меня на 2800 сумка вышла... и всё то ,что надо...
10.08.2012 12:44:04, Бандерилья
Mary_Ann
А, имеется ввиду что все можно заказать в одном месте и не ходить по магазинам. Ну тогда наверное да, нормально. но я лично люблю ходить по магазинам, поэтому буду таки сама покупать и собирать :). 10.08.2012 12:49:48, Mary_Ann
Бандерилья
Просто удобно... ИМХО.... и там,кстати обьясняется почему нельзя в РД ничего кроме пакетов... 10.08.2012 12:54:06, Бандерилья
а почему? что-то не нашла ((( 10.08.2012 14:20:58, mara
Бандерилья
Согласно санитарным нормам и правилам (СанПиН), не разрешены для использования в родильном доме матерчатые, кожаные, плетеные или тканевые сумки, которые могут стать источником распространения болезнетворных бактерий. Поэтому все вещи должны быть упакованы в полиэтиленовые пакеты или сумки.

При любом сделанном заказе, Вы получаете все вещи в нашей фирменной сумке. Однако, если у Вас есть необходимость в запасной сумке или в дополнительной сумке для других вещей в роддом - веберите необходимое количество дополнительных сумок.
10.08.2012 14:39:07, Бандерилья
вот мне не понятно, почему в пакетах болезнетворных микробов нет, а в матерчатой сумке есть... 10.08.2012 16:08:00, mara
МарикаЧ
Матерчатая сумка продукт натуральный, полиэтилен - весь из себя искусственный и не пористый, негде в нем жить:) 10.08.2012 16:46:01, МарикаЧ
к слову, мне подружка рассказывала. у них частный дом и как то в однй из зим завелись на чердаке мышки. ну грызть им там нечего особено, грелись видать и тп. как жители думали.... по весне все же люди залезли на чердак: там было съедено все, что не было приколочено КРОМЕ быстрозавариваемой вермишели... дырочки прогрызены в пакете и дальше ни ни... так то ))) даже мышки побрезговали, хотя пакеты пожрали)))) 10.08.2012 19:09:54, mara
Бандерилья
Ну это не ко мне...:-) Соскальзывают может:-) 10.08.2012 16:21:26, Бандерилья
аааа ржууууууу 10.08.2012 19:07:59, mara
Mary_Ann
По санитарным нормам :). 10.08.2012 14:32:09, Mary_Ann

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!