Сделала УЗИ-чуда не случилось,подтвердилась замершая беременность...
Завтра ложусь в больницу-на выскабливание.
Спасибо всем кто держал за меня кулачки.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо девочки за сочувствие!
Я больше даже не буду пробовать,это уже третья неудачная беременность,мне уже 38 лет,есть проблемы со здоровьем,видно они и не дают мне выносить ребёночка. У меня есть сын,ему будет 16 лет,так что, так и будем мы жить втроём! 31.07.2012 23:56:53, Natalli74
Моя знакомая пережила 3 или 4 ЗБ и решила усыновить ребёнка. Прошла школу приёмных родителей, собрала документы и.... ну да, забеременела и решила подождать. Всё идёт как по маслу (ТТТ), в сентябре рожать. Ей 38, детей нет.
01.08.2012 12:02:26, Corgik
А вот отчаиваться не надо! Это лишь Ваши предположения, а истинные причины зб зачастую нам неведомы. У меня до детей (то есть я была юная и здоровая) было две зб подряд. Что это было-так никто до конца и не раскопал. А вот потом родила троих детей. Это судьба! Если суждено-Ваш малыш к Вам придет. Важно лишь, чтобы мама не впала в отчаяние и отрицание самого факта след бер-ти.
Не грустите! Здоровья Вам! И пусть все получится! Вы так долго идете к цели, не останавливайтесь по зову сердца в трудный момент! Погодите с выводами) 01.08.2012 11:47:52, Rimusha
а не пробуй,оно САМО приходит.. когда надежду теряешь...
я поэтому м к врачу не шла.... и что дальше будет- не мне судить..:-(
Вот просто плюнь.. и не жди.. СЧАСТЬЕ оно само тебя найдёт... 01.08.2012 01:40:13, Бандерилья
Я больше даже не буду пробовать,это уже третья неудачная беременность,мне уже 38 лет,есть проблемы со здоровьем,видно они и не дают мне выносить ребёночка. У меня есть сын,ему будет 16 лет,так что, так и будем мы жить втроём! 31.07.2012 23:56:53, Natalli74

01.08.2012 12:02:26, Corgik

Не грустите! Здоровья Вам! И пусть все получится! Вы так долго идете к цели, не останавливайтесь по зову сердца в трудный момент! Погодите с выводами) 01.08.2012 11:47:52, Rimusha
Не надо сразу отказываться. У меня тоже старший уже большой, было две замершие (одна в 10 недель), я сразу тоже была не в лучшем моральном состоянии, не могла, думала - ну и ладно. Делала паузы, когда просто забивала на все, ну есть уже один и хорошо. Потом опять решалась. Вот сейчас получилось (ттт). А 38 еще не возраст, прямо скажем.
У нас на работе парень работал, ему было 20 с чем-то, когда мама второго родила :))) 01.08.2012 10:49:47, Напишу анонимно
У нас на работе парень работал, ему было 20 с чем-то, когда мама второго родила :))) 01.08.2012 10:49:47, Напишу анонимно
Крепитесь, но не надо терять надежду. У вас все будет и не в таком возрасте сейчас рожают. У меня у подруги было 3 выкидыша. 4-ю беременность начиная с 4 недели в больнице - практически до родов. Но у нее здоровая девочка!!! Ей было тяжело и не просто. Может нужно найти своего доктора или напротив плюнуть на все и жить дальше -само придет.
01.08.2012 09:31:26, feduka

я поэтому м к врачу не шла.... и что дальше будет- не мне судить..:-(
Вот просто плюнь.. и не жди.. СЧАСТЬЕ оно само тебя найдёт... 01.08.2012 01:40:13, Бандерилья
держитесь
31.07.2012 22:42:53, наталька956
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.