Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
где купить?
чтобы не по всей Москве ездить, бюст для кормления? хочу, чтобы удобный был, и какого размера покупать- грудь не увеличилась за время беременности, да и в предыдущие не очень увеличивалась- молока не много было- впритык. Брать на размер больше или как?
31.07.2012 11:26:09, муза мужа
13 комментариев

Которые там по 2шт в упаковке. Старая цена 1600, новая - 600руб (!)
31.07.2012 18:05:39, Аня@Серёжка

Может вам пригодиться мой опыт.
Надеюсь, не сочтут за рекламу.
Я заказывала вот на этом сайте:
[ссылка-1]
несколько моделей, по нескольку размеров, курьер привез целую сумку, я выбрала 2 комплекта из всего многообразия, брала чуть побольше чем сейчас грудь. Доставка на следующий день.Если ничего не подходит оплачивается услуга курьера, точно не знаю, 200-300 руб. 31.07.2012 12:25:26, Лися
Надеюсь, не сочтут за рекламу.
Я заказывала вот на этом сайте:
[ссылка-1]
несколько моделей, по нескольку размеров, курьер привез целую сумку, я выбрала 2 комплекта из всего многообразия, брала чуть побольше чем сейчас грудь. Доставка на следующий день.Если ничего не подходит оплачивается услуга курьера, точно не знаю, 200-300 руб. 31.07.2012 12:25:26, Лися
спасибо, пока по магазинам пройдусь, если не куплю, с ребенком будет очень удобно.
31.07.2012 12:36:45, муза мужа

я понимаю, что мерить нужно, вот и думаю, сейчас время есть купить, но не знаю как размер подобрать.
31.07.2012 11:45:52, муза мужа

короче, потом с ребенком уже придется по магазинам бегать... Пойду, наверное спортивный какой-нибудь куплю, у меня после родов даже одеть будет нечего- все с пушапом.
31.07.2012 12:06:56, муза мужа
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.